CARI ALBUM BEYOND FORMAT 24BIT HDCD.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI ALBUM BEYOND FORMAT 24BIT HDCD.....

    low all...........

    ada yang pernah punya atau nemuin ga yach albumnya BEYOND(Band Hongkong yang dah lama) tapi yang format HDCD .............


    album apapun dech, kalo bisa sich the bestnya..........


    lagi demen abis nich ma BEYOND, maklum bis karaokean........ :smt007


    thx, tlg share yach.......... :smt001

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    waduhhh kayaknya kalo album hk yg lama2 gini gak tau ada gak yah...kalo adapun carinya pasti susahnya bukan maen...palingan cobain ke hmv di hk hahaha

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]waduhhh kayaknya kalo album hk yg lama2 gini gak tau ada gak yah...kalo adapun carinya pasti susahnya bukan maen...palingan cobain ke hmv di hk hahaha
    iyach bos, kemarin nemu tapi yang ga versi HDCD, hix rekamannya ya kurang begitu bagus lah........

    ga tau napa, gw lg demen dengerin lagu2nya BEYOND lagi, seolah2 flashback dikala masa2 SMP dulu cinta monyet pertama :smt007 :smt008 :smt001

  5. #4
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jarotdjo
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]waduhhh kayaknya kalo album hk yg lama2 gini gak tau ada gak yah...kalo adapun carinya pasti susahnya bukan maen...palingan cobain ke hmv di hk hahaha
    iyach bos, kemarin nemu tapi yang ga versi HDCD, hix rekamannya ya kurang begitu bagus lah........

    ga tau napa, gw lg demen dengerin lagu2nya BEYOND lagi, seolah2 flashback dikala masa2 SMP dulu cinta monyet pertama :smt007 :smt008 :smt001
    mangnya lagu beyond yg mana boss kalo boleh tau?personelnya dah ada yg mati blon di lagu itu?

    cinta monyet...berarti skrg lo kr2 umur 28an gitu dong?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]
    Quote Originally Posted by jarotdjo
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]waduhhh kayaknya kalo album hk yg lama2 gini gak tau ada gak yah...kalo adapun carinya pasti susahnya bukan maen...palingan cobain ke hmv di hk hahaha
    iyach bos, kemarin nemu tapi yang ga versi HDCD, hix rekamannya ya kurang begitu bagus lah........

    ga tau napa, gw lg demen dengerin lagu2nya BEYOND lagi, seolah2 flashback dikala masa2 SMP dulu cinta monyet pertama :smt007 :smt008 :smt001
    mangnya lagu beyond yg mana boss kalo boleh tau?personelnya dah ada yg mati blon di lagu itu?

    cinta monyet...berarti skrg lo kr2 umur 28an gitu dong?
    hue tau ajach ............ :smt002

    Hai Khuo Thian Khong

    Zhen Dik Oi Lei

    HEI FUN NEI

    toeh lagu2 yang gw demen banget cuman ga tau pas nyanyi itu dach ada yang tewas blon yach personelnya :smt009

    hix kesian yach................

    lu keknya penggemar Beyond juga bos

  7. #6
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    penggemar sih gak boss...lagunya mang ada bbrp yang enak hehehe...ya oke loh,gut lak ama hunting cd-nya yah!met kenal...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th September 2012, 23:52
  2. wta format cd "xrcd 24bit super analog"
    By yosua778 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st January 2012, 11:30
  3. Mohon share Album-album dengan kualitas recording kelas wahid .....
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2011, 17:40
  4. Mohon share Album-album dengan kualitas recording kelas wahid .....
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th August 2011, 03:10
  5. CD Musik Berkualitas HDCD
    By Experiencer in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2007, 08:46
Back to top