Alarm yang OK, awet, bengkel recommended... (budget ngepas...)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 40 Secs

    Alarm yang OK, awet, bengkel recommended... (budget ngepas...)

    Modcomers,

    Mau tanya dong, alarm yang OK dengan budget ngepas. Salah satu pilihan udah ada yaitu Mguard M3.
    Jujur aja, gue gak terlalu kenal ama fitur2 alarm. Yang gue tau cuma bisa ngunci ama ngebuka aja.
    Mungkin ada yang pernah pengalaman pake Mguard M3, bisa dishare?
    Ato merk lain yang murah meriah mantap?
    Bengkel yang recommended dimana yah?

    tengkyu modcomers...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    pengalaman gue pake Mguard sih ga ada komplain bro....
    worthed to buy bro... ada shock sensornya juga kok




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 40 Secs
    tengkyu infonya bro ad_s...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw baru pasang M GUard minggu lalu di Xenia, kena 688 pas lagi diskon...

    Dateng aja ke CCAS Pecenongan seberang Hotel RedTop, disana agen Clifford, Avital, VIper n M Guard...
    SElalu ada barang2 diskonnya...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alarm yg ok n awet

    hai Bro,
    kalau info dari gw sich alarm Nuevo Intelli Key,bisa buka tutup tanpa perlu pencet remote jadi ada sensor di handle pintunya gitu n jg ada optional starter jarak jauhnya jg lho n yg canggih lagi ada fitur engine kill ( itu lho fitur yg jk kita ditodong orang dijln n jk remotenya ada pd kita tapi mobil dibw kabur tu mobil dlm waktu 2 mnit akan mati sendiri n kalo tu mobil udah mati tu orang yg bw kabur ga akan bisa hidupin mobil kita lho.u/ info lbih jelasnya telp aja ke 021-62313020.thanks.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2017, 07:55
  2. Info bengkel Jok yang jaitannya recommended
    By sicerdik in forum Diskusi Interior
    Replies: 35
    Last Post: 18th April 2016, 15:12
  3. WTA bengkel hyundai yang recommended di solo
    By desmo_devil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 11:20
  4. BENGKEL KHUSUS JEEP YANG RECOMMENDED...
    By ayax in forum Semarang
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2011, 01:19
Back to top