JUAL Velg bmw seri 3 ring 15 muraaaah banget ! ! !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 71 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 709
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs

    JUAL Velg bmw seri 3 ring 15 muraaaah banget ! ! !


    hubungi 081807856296 ato 085697455711


    sekalian saya mau jual juga nih ban goodyear eagle ventura
    buat velg ring 16 ukurannya 225/50vr16 stok ada 2 unit
    harganya 450rb per unit


    Spoiler for : Show








    ada lg nih velg bmw ring 16 utk seri 3 dijual dgn ban pireli p6000 ukuran 225/50vr16
    harga velg + ban = 800rb per unit ---> SOLD

    jual velg bmw ring 15 harga 600rb

    Spoiler for : Show




    jual tromol bekas pasang dari BMW X3, ada 4 unit harga @ 500rb per unit
    Spoiler for : Show




    JUAL velg bmw ring 15 harga 400rb
    Spoiler for : Show




    Quote Originally Posted by HIM View Post
    mau kasi testi..

    kemarin uda ambil velg nya 4 biji sama papa nya si bos di rumahnya..
    orangnya ramah,sms dilayanin terus walau gua abnyak nanya
    mulus2 velg sama ban nya, stok masi lumayan banyak jadi bisa pilih2..

    cuma gua baru cek ternyata velg gua 1 ada yg agak kuning, baru liat td pas abis dicuci..
    gara2 kemarin pikir bisa ilang klo di cuci
    yasudah lah, salah gua sendiri pilihnya ga jeli

    pokoknya RECOMENDED SELLER deh bos..
    Quote Originally Posted by budsky View Post
    Saya yg order dari bintaro gan..
    mantaf nih barangnya, muluss..
    Kondisi sesuai dengan yg dijanjikan..
    recommended seller deh...
    TOP !!
    sukses ya gan...
    sekalian mau nitip dagangan saya yg laen yah boss
    JUAL BMW 523 2008 BLN 06 HITAM MULUSSS:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=161796

    JUAL BEMPER BMW E36
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=176937

    JUAL MACAM2 LAMPU SIGN BMW DAN AKSESORIS EXTERIOR LAINNYA
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=154922

    JUAL KARDAN ASLI BMW UNTUK SERI 3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=166323

    JUAL MACAM2 CD CHANGER MURAAAAH ! ! !
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=154893

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    naek dulu yah
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by puredoves View Post

    jual velg BMW seri 3 ring 15 orisinil
    harga barunya 2juta per unit dari BMW
    yg ini dijual hanya 400ribu per unit
    stok ada 15 unit
    terima beli borongan juga
    jual juga ban bridgestone 350rb per unit
    kondisi 98%
    bs diliat di gambar
    hubungi 081807856296




    ditulisin spec Velg sama Ban nya dong..... (PCD,Offset,lebar)
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Geniolicious View Post
    ditulisin spec Velg sama Ban nya dong..... (PCD,Offset,lebar)
    saya juga kurang pasti utk ukurannya
    tapi saya liat di web utk seri 3 e46 itu
    pcd 120
    offset 35-42
    ring 15
    kl mau liat, saya ada di daerah sunter
    atau situ bole tanya langsung ke bmw resmi biar lebih pastinya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Semarang ATLAS - PM performance
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by puredoves View Post

    jual velg BMW seri 3 ring 15 orisinil
    harga barunya 2juta per unit dari BMW
    yg ini dijual hanya 400ribu per unit
    stok ada 15 unit
    terima beli borongan juga
    jual juga ban bridgestone 350rb per unit
    kondisi 98%
    bs diliat di gambar
    hubungi 081807856296




    barang bagus boz,,,

    up..............
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by e36_malingkundang View Post
    barang bagus boz,,,

    up..............
    makasi boss
    smg rejekinya nambah
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    naek dulu yah boss
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    wow..
    barang bagus nih... bisa utk ganti ban serep E46 ku nih..
    PM nett price + your hp yah...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    wow..
    barang bagus nih... bisa utk ganti ban serep E46 ku nih..
    PM nett price + your hp yah...
    udah saya pm boss
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 10 Secs
    naek dl yah boss
     

 

 
Page 1 of 71 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th September 2011, 09:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th November 2010, 22:52
  3. Replies: 20
    Last Post: 27th November 2009, 21:08
Back to top