HU 9965, pake IPOD or USB?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU 9965, pake IPOD or USB?

    mau numpang nanya neh, hu sekarang pake 9965 alpine, terus sekarang dirasa rada cape ganti2 cdnya hehe, terus mau nambah changer denger2 suaranya rada2 kurang....kalo gw tambahin pake ipod or usb connection itu suaranya gimana yah?kualitasnya berkurang banyak or enggak yah?
    posisi sekarang seh ipod blom ada, jd lebih kepikiran pake USB connection terus beli hard-disk yang buat laptop 160G lebih murah deh jatuhnya....bener gak yah?tolong pendapatnya yahh....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Lebih enak pake IPOD(nano) bos...apalagi HU anda pake alpine.

    peace

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: HU 9965, pake IPOD or USB?

    Quote Originally Posted by dwenas
    mau numpang nanya neh, hu sekarang pake 9965 alpine, terus sekarang dirasa rada cape ganti2 cdnya hehe, terus mau nambah changer denger2 suaranya rada2 kurang....kalo gw tambahin pake ipod or usb connection itu suaranya gimana yah?kualitasnya berkurang banyak or enggak yah?
    posisi sekarang seh ipod blom ada, jd lebih kepikiran pake USB connection terus beli hard-disk yang buat laptop 160G lebih murah deh jatuhnya....bener gak yah?tolong pendapatnya yahh....
    walah2..
    dwenas buka thread lage..
    9965 yah??
    kalo gak salah elu lon bisa pake usb connection...
    kalo ipod udah jelas bisa...
    9965 blon full speed ya??
    kalo belon,elo pake 420i...
    coba dikonsultasikan ulang ama instalatur..
    kalo suara yah jelas berbeda...
    kan ipod format mp3...
    pasti ada kompresan file...
    tetep kalah ama cdda
    tapi yah kl cm buat iseng2 denger yah boleh lah...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    pake ipod for sure

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    full speed sehh...tapi emang musti beli dulu yang buat masang ipodnya...hehhee...abis cape juga lama2 ganti cd mulu....kalo pake hard disk aja gimana yah? beda gak ya sama pake ipod? soalnya kalo diitung kan jatuh2nya lebih murahhh...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dwenas
    full speed sehh...tapi emang musti beli dulu yang buat masang ipodnya...hehhee...abis cape juga lama2 ganti cd mulu....kalo pake hard disk aja gimana yah? beda gak ya sama pake ipod? soalnya kalo diitung kan jatuh2nya lebih murahhh...
    kalo untuk hdd sih rasanya blon bisa yah...
    karena belon ada adapter dari ai-net ke usb...
    trus kalo full speed ke ipod mah udah murah..
    kce-422...
    range harga sekitar 250k-300k..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha bukan adapternya ma.....ini ipodnya aja gw juga blom punya hhahaa...kan menjulang tinggi tuhhh!!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trial

  11. #10
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    pake ipod aja , suara lebih mantep dan bertenaga

    dan IPOD mamang benar2 disupport 9965

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : CARA INSTALASI HU ALPINE 9965+IPOD CONNECTOR KCA-420+HU PIONEER 5050
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 30th March 2011, 01:03
  2. Alpine pake ipod
    By damnlow in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th September 2008, 21:12
  3. HU pake Ipod
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2006, 10:29
Back to top