Long Tie Rod Soluna Gli 2001
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dwijaya
    Guest

    Long Tie Rod Soluna Gli 2001

    Selamat Pagi,

    di mobil soluna saya, dibagian ban depan sebelah kanan 1 minggu yang lalu baru di ganti long tie rod nya tapi berhubung spare part di daerah saya nggak ada jadi saya gunakan produk sejenis dengan merk 555... Pada saat di pasang mekanik bilang kalo long tie rod yang baru saya beli ini terlalu pendek tapi tetap dipasang setelah itu langsung di spooring. yang mao saya tanyakan apa ada pengaruhnya menggunakan Long Tie Rod asli dengan yang sejenis (bukan asli) dan apa ada pengaruhnya jika di bawa ngebut ? sekian pertanyaan dari saya terima kasih banyak atas sahring infonya.


    salam,
    dwijaya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo ga salah part merk 555 itu KW1 dari ori..

    lagipula klo emang untuk soluna seharusnya panjang sama. yg membedakan hanya kualitas barang n pengaruh ke umur part itu sendiri..

    ga masalah koq partsnya asli ato palsu.. paling umur part yg diganti aja jadi lebih pendek..

    kecuali buat mesin jangan yg palsu ya...

  4. #3
    dwijaya
    Guest
    selamat siang,

    nah yang saya bingung itu kata mekanik yg pasang, pendek sebelah (sparepart yang saya beli sendiri), ada pengaruhnya nggak ya ke mobil ?

    terima kasih atas pencerahannya


    dwijaya

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    nimbrung dikit...

    gw g tau banyak, cuma klo menurut gw seh, biar aman mah disamain aja deh... takutnya bahaya dijalan...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dwijaya
    selamat siang,

    nah yang saya bingung itu kata mekanik yg pasang, pendek sebelah (sparepart yang saya beli sendiri), ada pengaruhnya nggak ya ke mobil ?

    terima kasih atas pencerahannya


    dwijaya
    klo bingung juga, bawa aja parts asli yg lama.. masih ada ga??

    klo ga ada.. coba aja bandingin ke toko2 spareparts lain..

    klo beda jangan pasang dulu deh bro..

    bahaya...!!

  7. #6
    dwijaya
    Guest
    selamat pagi,

    terima kasih banyak atas saran2nya, akan saya coba

    dwijaya

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Ya mending yang asli.

    Yg asli harganya murah kok... sktr 300 rb-an

  9. #8
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Ya mending yang asli.

    Yg asli harganya murah kok... sktr 300 rb-an
    betul... dah pasti jaminan mutu... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA Sportage Long 2001 Matic Bensin 4x4
    By jem_tangan in forum Kia
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2013, 17:18
  2. Daihatsu Taruna type FL (long) standar thn 2001
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2012, 12:20
  3. Replies: 6
    Last Post: 30th March 2012, 09:59
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2011, 11:50
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th March 2010, 00:07
Back to top