for sale : Alphard 2.4L ASG 2005 Facelift....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    for sale : Alphard 2.4L ASG 2005 Facelift....

    hi teman2....

    mau numpang jual mobil bayi gw...

    Alphard 2.4L ASG 2005 Facelift...

    spesifikasi :
    - warna : hitam Vellfire
    - km : 64,000
    - velg std (kl skrg di foto pakai 22")
    - rawatan Simprug mobil
    - facelift sdh yg tahun pembuatan 2007
    - lampu fog lamp HID+ 55 watt 6,000K sama jg utk headlampnya diganti ke 6,000K
    - jok kulit hitam sama karpet dasar kulit juga hitam
    - krey
    - standard body kit alphard 2.4L
    - asuransi sampai 2012
    - kaca film depan : V-cool
    - kaca film utk belakang dan sunroof : perfection
    - camera
    - parking sensor
    - TV 4 buah
    - suspensi adjustable : normal, sport and comfort
    - sunroof : 2 buah

    tambahan info :
    semua parts yg penting baru aja gw ganti : kanvas rem depan dan belakang, belt2 mesin, filter ac,filter bensin,filter oli, oli mesin pakai shell ultra ab, oli transmisi matic baru gw ganti jg kuras semua, bensin selalu pakai shell extra.

    dijamin mulus banget

    harga penawaran di 500 jt...nego....super duper nett di 490 jt...
    mohon hubungi : Adri (0812-1043984)

    Terima kasih teman2,

    regards,

    -adri-

    .....SOLD......

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..
    up..
    up...
    up...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi............:-)
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 28 Secs
    boleh bisikin nett-nya Pak? minat nih..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by remmy View Post
    boleh bisikin nett-nya Pak? minat nih..
    hihihihi...ada si emmy....;-)
    ketauan deh kl gw lagi kere...:-)
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up....
    up....
    up....

    and away......
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    kasi linknya aja broo, klo ga bisa ntar gw bantuin masukin ke threadnya nih...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jaguar_B54 View Post
    kasi linknya aja broo, klo ga bisa ntar gw bantuin masukin ke threadnya nih...
    halo Bro'...
    thanks berat yah...ngomong2 ksh link itu link ke foto-nya tp caranya gimana yah ?
    atau gw email ke elo aja yah...hehehee....mohon maaf yah gw jd ngerepotin elo bgt....

    email gw : adrianto.sudomo@ericsson.com or adri.sudomo@yahoo.com

    thanks berat yaah udah mau bantuin gw...

    happy weekend,

    -adri-
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppp lagiiihhh.....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    chek pm broo.. kirim email ke jaguar_bsa@yahoo.com
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th July 2012, 07:25
  2. MWTS: ALPHARD ASG V 2005 (PRE-FACELIFT)
    By silverabt in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 5th July 2011, 11:14
  3. [WTB] segera ALPHARD ASG 2005 FACELIFT
    By andrekr in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2010, 19:52
  4. WTS: Alphard ASG 2005 Facelift
    By w1l1y in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2009, 00:39
  5. WTB Alphard ASG 2005 or 2006 facelift
    By dave in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2008, 20:52
Back to top