Noob Accord cd5 BRABUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 106 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1056
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Noob Accord cd5 BRABUS

    numpang mejeng cielo butut gw ya modcomers.. harap maklum ya klo gayanya masih jelek,ya begini lah klo bocah modif mobil hehehe

    Brabus Monoblock III 18 8,5jj
    achilles 215/40/18 - 225/40/18
    H&R sport kit
    moonroof
    rear foglight
    washer lamp

    sisanya standarrrr

    enjoyyy


    note: maap ya potonya baru satu hehe

    ditunggu kritik dan celaannya.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Giilleeeee....
    mantap banget nih mobil .. mulus abis.
    top bos, modif nya asyiiik nih , ngga banyak neko2nya ....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Okta View Post
    Giilleeeee....
    mantap banget nih mobil .. mulus abis.
    top bos, modif nya asyiiik nih , ngga banyak neko2nya ....
    update terus ya bos ....
    jeroannya juga doong ....

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Okta View Post
    Giilleeeee....
    mantap banget nih mobil .. mulus abis.
    top bos, modif nya asyiiik nih , ngga banyak neko2nya ....
    hehee iya bos,ga ngerti apa apa makannya modifnya kyk gini huehuehue

    Quote Originally Posted by Okta View Post
    update terus ya bos ....
    jeroannya juga doong ....
    klo jeroan2 ntr dulu kyknya bos,lg menikmati masa masa irit hohoho

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    hehee iya bos,ga ngerti apa apa makannya modifnya kyk gini huehuehue



    klo jeroan2 ntr dulu kyknya bos,lg menikmati masa masa irit hohoho
    Simpel tapi asyiik kok ngeliatnya ....
    saran ane sih , pertahankan aja style seperti ini , gw demem banget ma kesan Elegant nya ...
    ngga perlu racing bro , udah capek kok dari luarnya ....

    Mampir warung ane juga ya bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5701351&posted=1#post5701351

    tetep gue tunggu jeroannya bro , plus engine nya doong ..hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Okta View Post
    Simpel tapi asyiik kok ngeliatnya ....
    saran ane sih , pertahankan aja style seperti ini , gw demem banget ma kesan Elegant nya ...
    ngga perlu racing bro , udah capek kok dari luarnya ....

    Mampir warung ane juga ya bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5701351&posted=1#post5701351

    tetep gue tunggu jeroannya bro , plus engine nya doong ..hehehe
    hehee thanks broo,ditampung sarannya
    gw td udh mampir tuh ke warungnya beli rokok

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    New ANUGERAH Semarang

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    hehee makasih mas

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah rear nya offset 22 lebar 9,5 jalannya ky apa bos ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maniac_accord View Post
    walah rear nya offset 22 lebar 9,5 jalannya ky apa bos ?
    offset aslinya 38 tp gw pakein spacer 16mili jadi 22,klo jalan ga gesrot soalnya pake stoper banyak paling fendernya kebakar dikit bro hehehe

 

 
Page 1 of 106 12345 ... LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 00:36
  2. Replies: 14
    Last Post: 13th January 2009, 18:40
Back to top