cara pasang battery isolator???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    berkelana
    Guest

    cara pasang battery isolator???

    mohon penceraanya,dari master2,bagaimana caranya pasang battery isolator, ini cuman ada petunjuk conek ke+ aki satu, conek ke alternator ,dan conek ke+ aki dua,tapi negatip nya gak ada??apa emang gak perlu negatip kali ya??? makasih yg mau ngasih masukan.thnks :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    biasa nya battery isolator emang ga ada ground nya
    karena ground ambil dari body mobil, kan nanti nya lo baut di posisi kan di body mobil kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    berkelana
    Guest
    oo begitu!! tadi gw pasang gak nempel di body mobil,mungkin karna itu jadi gak berfungsi,gara2 isolator mobil gw mogok di di jalan,karna aki gak terisi, jadi bautnya harus nempel di body mobil ya?? trimakasih,mungkin ada yg mau ngasih saran lagi yg lebih detil??thks :smt001 :smt001

  5. #4
    berkelana
    Guest
    haloo master2 tmn2 modcom ,need help please!! bagi2 donk ilmunya he he he he :smt009 :smt009

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by berkelana
    oo begitu!! tadi gw pasang gak nempel di body mobil,mungkin karna itu jadi gak berfungsi,gara2 isolator mobil gw mogok di di jalan,karna aki gak terisi, jadi bautnya harus nempel di body mobil ya?? trimakasih,mungkin ada yg mau ngasih saran lagi yg lebih detil??thks :smt001 :smt001
    pm sent
    :smt003 :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    bozz battery isolator gunanya buat apa? saya masih newbie nie. thx

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by evo
    bozz battery isolator gunanya buat apa? saya masih newbie nie. thx
    bat isolator itu sama dengan cut out yg ada di badan nya alternator, guna nya buat cut volt yg ngisi aki kalo aki itu uda penuh, ga mungkin kan aki di charge trs, bisa rusak, nah isolator tambahan ini guna nya kalo lo pake lebih dari 2 aki
    :smt003 :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by evo
    bozz battery isolator gunanya buat apa? saya masih newbie nie. thx
    bat isolator itu sama dengan cut out yg ada di badan nya alternator, guna nya buat cut volt yg ngisi aki kalo aki itu uda penuh, ga mungkin kan aki di charge trs, bisa rusak, nah isolator tambahan ini guna nya kalo lo pake lebih dari 2 aki
    :smt003 :smt003
    ooo.... baru tau saya... heheh... thq bozz buat penjelasannya. :smt003

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Cara pasang MP4 player ke HU
    By bontot68 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 13:46
  2. WTA : Cara pasang
    By bl4ck_n3w_c1ty in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 19th November 2007, 09:26
  3. Cara Pasang Strut Bar
    By =EurOpeaN= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2005, 23:27
Back to top