integra vs LM audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    integra vs LM audio

    mw tanya ni, saya dapat tawaran harga sekitar 1,5jtan untuk power SQ. merknya dari integra dan LM audio... dari ke 2nya mohon saran nya agar saya tidak salah pilih.. *) untuk LM audio lebih kecil ukurannya jadi pas di letakkan dibawah jok avanza..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    integra yg mana boss?? NT7600 ?? pernah make ini, untuk sq klo mau suara yg mellow, power ini bisa lah, value for money... tp klo pengen suara dinamik, kayaknya agak kurang... klo LM blom pernah denger...
    buat masukan, selagi nunggu para suhu muncul, coba buka forum "Amplifier Character", bisa dijadikan salah satu refrensi tuh...

    integra tipe apa nih bos?? itu 1.5 juta baru/second ??

  4. #3
    baru bos,integra jr 800 itu?
    wah aku baru aja kebeli LM audio digital .5 boz. tadi keburu cinta ma bentuk n tenaganya...hehe.... karakternya halus, detail , bertenaga juga bos...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, mantap lah boss... klo udah karna keinginan sendiri, dan berdasarkan kuping sendiri yg menilai, ga akan nyesel kok broo.... selamat menikmati power barunya boss....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    speakernya apaan bro?

    integra lumayan, klo ga cari 2ndnya hdt a600 boleh tuh...

  7. #6
    pake DLS reference, sama alpine 9887....tapi nie dah lebih dari cukup kok..heheh
    tinggal berikutnya upgrade tambah mid range DLS ultimate 2,5'' ...hehehe

  8. #7
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    wah, mantap lah boss... klo udah karna keinginan sendiri, dan berdasarkan kuping sendiri yg menilai, ga akan nyesel kok broo.... selamat menikmati power barunya boss....
    iya niehhh...puass..... thanks broo

  9. 31st December 2009, 04:43


 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT paket audio DD+VIFA+ALPINE+INTEGRA MURMER
    By 8danielSS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2012, 09:52
  2. JUAL CEPAT paket audio DD+VIFA+ALPINE+INTEGRA MURMER
    By 8danielSS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 08:52
  3. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  4. WTS INTEGRA NT 800.D
    By my audio in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2010, 10:12
Back to top