Surga Mercy : sedia parts second/copotan
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 53 Secs

    Surga Mercy : sedia parts second/copotan

    Memperkenalkan : http://rajamercy.blogspot.com/, surganya pemakai dan pehoby mercy.
    menyediakan jasa perawatan dan perbaikan Mercy 24 jam.
    menyediakan parts second copotan/kampakan.
    jika anda mencari parts Mercy dengan harga yang terjangkau, atau kesulitan parts karena langka, silakan hubungi kami.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    lokasi di depok ya boss??

    buat c240 w202 megang partnya ga?incase klo lg butuh sesuatu/ada yg rusak n ga bs didapet dibengkel tdekat(dari rumah)
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    punya wiper head lamp enggak
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    punya gardan e320 W124 code gardan 129?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om, pasaran harga karbu 230S (batman) berapa duit?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 55 Mins 6 Secs
    krey otomatis u/ 300CE ada gak?
    PM please
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    buat tigie ada?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 32 Mins 37 Secs
    kayaknya gw tau nih bengkel...

    sering baca di milis tiger
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    ni mana yg punya bnengkel yach......
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    lokasi di depok ya boss??

    buat c240 w202 megang partnya ga?incase klo lg butuh sesuatu/ada yg rusak n ga bs didapet dibengkel tdekat(dari rumah)
    Iya, depok dibelakang kodim 0508.
    ditempat kami spesialis part second, kalau parts baru kami juga ngambil ke toko di Cipete.


    Quote Originally Posted by coklats View Post
    punya wiper head lamp enggak
    wiper head lamp buat boxer ?
    kemarin ada boxer lagi di kampakin, coba langsung call ke bengkel ya bos.

    Quote Originally Posted by MasBim2 View Post
    Om, pasaran harga karbu 230S (batman) berapa duit?
    untuk harga call aja langsung ya bos, tp untuk barang ini sepertinya sedang kosong, barang langka bos.

    Quote Originally Posted by tnt motorsport View Post
    punya gardan e320 W124 code gardan 129?
    gardan E320 ya, coba call ke bengkel bos, kalau 300E ada tuh beberpa unit.

    Quote Originally Posted by aLQ View Post
    krey otomatis u/ 300CE ada gak?
    PM please
    krey kosong bos, adanya yg buat 300E

    Quote Originally Posted by del View Post
    buat tigie ada?
    parts tigi banyak bos, kira2 yang dicari apa ya ?

    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    kayaknya gw tau nih bengkel...

    sering baca di milis tiger
    sip deh bos kalau sudah tahu, biar lebih tahu luar-dalam datang ke bengkel ya bos. biar gak info yg diterima berimbang, bukan cuma baca di milis saja tp juga merasakan langsung.


    untuk semuanya, terima aksih telah berkunjugn dan bantuin Up..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surga Mercy : sedia parts second/copotan
    By malit001 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2010, 11:46
  2. Surga Mercy : sedia parts second/copotan
    By malit001 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th December 2009, 08:44
  3. Surga Mercy : sedia parts second/copotan
    By malit001 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2009, 09:46
Back to top