sub yg bisa geterin mobil...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    sub yg bisa geterin mobil...

    gw mau tanya sub agako seri ak12S kenceng g??karakter suarany gmana?? trus selain sub itu, sub laen yg bisa geterin mobil ap y??tapi dg harga yg murah2 aj, dbalawah 1,5 juta sebijinya..gw mo pk 2 sub

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rockford Fosgate, hehehe...
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs

    Re: sub yg bisa geterin mobil...

    Quote Originally Posted by victor_satria
    gw mau tanya sub agako seri ak12S kenceng g??karakter suarany gmana?? trus selain sub itu, sub laen yg bisa geterin mobil ap y??tapi dg harga yg murah2 aj, dbalawah 1,5 juta sebijinya..gw mo pk 2 sub
    agako ak12s, spek dari pabriknya untuk SQ bos, cuma boros watt

    cmiiw

  5. #4
    erwinaja
    Guest
    ajak INUL aja bro.. ditanggung geter tuch mobil... hehehehe becanda..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Gw ada Rockford Fosgate Fast n Furious edition, dulu pake 2biji bisa utk geterin MB Masterpiece yg bodynya terkenal tebel itu he he he ....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    ternoda_81
    Guest
    Pake apa Ya??? GImana kalo rockford??? tapi jangan P1.Ga kenceng. Cari yang dvc.pasti kenceng deh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    @joedemarco
    sub'nya seri ap?bisa kirim foto n harga..pm aje ye........

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Gw ada sub alpine 10 inch satu biji pake slot port, sampe garasi2nya ikut getar....
    wakakakakakkk...... Gimana kalo sepasang??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    bli P2 DVC bekas harga 1nya 850RB, tu di bursa ada. trus buat box ported, pwrnya yg badak abis...... dijamin geter sampe ubun2.....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    agako x series

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. emang mobil ato motor yg bisa ceper?? yg ini juga bisa..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 5th June 2014, 07:28
  2. Replies: 53
    Last Post: 18th July 2012, 15:13
  3. Kredit/Leasing Mobil Bekas All Merk (mobil bisa cari sendiri)atau Rifinancing. RESMI!
    By RiezAuto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 14:47
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
  5. Jual banyak mobil... beli mobil jg bisa kl cocok...
    By kentang in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 11:39
Back to top