Tips Menjaga HID Anda Tetap Awet - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    gw nungguin ytanggepan yg bikin tret niy...garansi ilang ga???(kyany ilang d)

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tips nya sangat berguna nih..

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice info gan , tp emang gapapa tuh di potong sambung gitu ?

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, saran boss ada betulnya karena memang bener namanya barang elektronik bagusnya jangan kena udara panas. Tapi ballast yang kwalitas bagus sebenernya kena panas juga gak apa-apa sedangkan ballast yang kwalitasnya kurang bagus walaupun tidak kena udara panas yang namanya rusak tetep aja rusak, contoh : Saya sering pasang HID buatan China untuk motor, ballast otomatis jauh dari panas mesin, tapi yang rusak mah tetep aja rusak.

    HID yang kwalitasnya bagus, saya sering pasang untuk mobil dan ballastnya di taruh di deket mesin, ballast yang kwalitasnya bagus tetep aja awet.
    jadi kl mau awet musti pake ballast yg bagus yah contohnya ballast PROVISION,
    pasti bos didi kl masang ballast di ruang mesin yah

    hahaha lucu nih bos didi nyamber aja.

  5. #15
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by weston View Post
    jadi kl mau awet musti pake ballast yg bagus yah contohnya ballast PROVISION,
    pasti bos didi kl masang ballast di ruang mesin yah

    hahaha lucu nih bos didi nyamber aja.
    tp bnr lho,klo balastny bgs ga gampang rusak...(bkn promosi)gw pake provision bwt mbl gw n bbrp x gw ajak panturaan nyantai aj kok...

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    *JogJa*
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 44 Secs
    ah.. gw pake merk laen taro di ruang mesin uda staon lebih jg ga ada masalah..

    gw di motor uda 2 taon jg gapapa.. padahal pake hid biasa..

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    hoki2an aja kali ini mah pasti dlm satu kali produksi ada 1-2 barang cacat

  8. #18
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    bisa jd jg toe hoki2an...tgantung amal..

  9. #19
    Letnan Dua
    Posts
    1,201
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 4 Secs
    thx for the info bro...
    sangat membantu banget

  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    thanx gan infonya

    nih gan gw kasih cendol:smt023

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 9th August 2009, 03:07
  2. HID yang MURAH & AWET & TErANG
    By simonz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 17th August 2007, 20:33
Back to top