[WTA](Udah BERESS!! THX THX) Velg Replica Enkei RPF-1 ga bisa di pakai di GD3..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 58 Mins 25 Secs

    Question [WTA](Udah BERESS!! THX THX) Velg Replica Enkei RPF-1 ga bisa di pakai di GD3..

    Pakboss.. maw tanyaa donk
    ane baru beli velg Enkei Replica yang RPF1.. ukuran 15" x 6,5..
    tapi koq pas mau di pasang di Jazz idsi taon 2007,velg depannya mentok sama rem nya.. :confused::confused:
    gmna ya para pak boss..? mohon bantuannyaa..
    trima kasiih..

    masalah sudahh beresss!! dengan cara bubutt kasing kepala kaliper sedikit.. THX THX PAK BOSS YANG SUDAH BANTUUU.. THX THX..
    Thx modcom!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    offsetnya salah bos, saya pake 42 aja pas di caliper. situ pake 100. tuker aja bos ke bengkelnya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Pakein spacer mungkin boss???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 58 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by osin View Post
    offsetnya salah bos, saya pake 42 aja pas di caliper. situ pake 100. tuker aja bos ke bengkelnya
    owww.. kalo replica bisa pesen offsetnya ya bos? wa.. msti tuker nieh brarti ya bos ke bengkelnya?
    heehee.. thx yaa bos.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 58 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Pakein spacer mungkin boss???
    uda pake specer boss.. hehe. cm jadinya kluar banged niehh.. hehe.. solusinya apa ya pak bos? hehe..
    thx thx..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    salah ofset tuh bos,pake ofset 40 aja...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    hehehe....iya pake 40 aja ato 38. kalo mau rapih ya pake 42 pas di bodi ga nongol.
    btw ga dikasi tau buat mbl gd3 pas beli??? sayang banget euy brg bgs ga bs pasang.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    iya tuh bos sayang banget baru beli tapi salah ofset...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 58 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    salah ofset tuh bos,pake ofset 40 aja...
    tapi ato ane saya liat ya? offsetnya.? oww. maap2 bos.. keknya yang 100 itu pcd nya deh.. aduh2.. maap2..
    brarti bukan offset.. tapi kalo replica keknya ga bisa plih offset ya? ane tanya bengkelny,dia bilang smuanya sama.. gmn ya bos? hehe.. thx thx.. mohon bantuan..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit...
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 58 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by osin View Post
    hehehe....iya pake 40 aja ato 38. kalo mau rapih ya pake 42 pas di bodi ga nongol.
    btw ga dikasi tau buat mbl gd3 pas beli??? sayang banget euy brg bgs ga bs pasang.
    boss maap2.. ada kesalahann.. ane mungkin liad stiker di velgnya.. 100nya itu keknya pcd nya deh..
    4x100.. maap2 boss..
    klo pcdnya,ga bisa pilih2 ya klo replica..? ane da tanya tu padahal sebelom beli,,kata orangnya si bisa2 aja.ga ada bilang bakal mentok sama rem..
    thx thx boss..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th January 2013, 07:20
  2. Bisa Gak Grand Vitara Velg R20 Pakai Ban 265/45/20
    By H479 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2012, 08:33
  3. WTA: Accord s86 vtil bisa/bagus gak pakai velg standard jazz rs
    By PurnomoSetiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2010, 17:41
  4. Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2009, 23:30
  5. Replies: 14
    Last Post: 16th August 2008, 21:04
Back to top