Belajar setting Equalizer Head Unit yukss...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Belajar setting Equalizer Head Unit yukss...

    kemarin saya ganti aki mobil, trus pas pulang, nyetel lagu, suaranya ampun, kaya digebugin...ternyata settingan2 di HU hilang semua....Para senior sekalian...tolong dong bantuin ajarin setting EQ buat HU saya (DEH P8850MP),kuping saya jg kuping kampung, jd bingung mau setting sendiri...mungkin berguna juga buat newbie lain seperti saya, thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by muchron View Post
    kemarin saya ganti aki mobil, trus pas pulang, nyetel lagu, suaranya ampun, kaya digebugin...ternyata settingan2 di HU hilang semua....Para senior sekalian...tolong dong bantuin ajarin setting EQ buat HU saya (DEH P8850MP),kuping saya jg kuping kampung, jd bingung mau setting sendiri...mungkin berguna juga buat newbie lain seperti saya, thanks
    Wah..klo gw nyetting eq di HU juga asal bos, pke feeling aja. hhe...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 36 Mins
    Quote Originally Posted by muchron View Post
    kemarin saya ganti aki mobil, trus pas pulang, nyetel lagu, suaranya ampun, kaya digebugin...ternyata settingan2 di HU hilang semua....Para senior sekalian...tolong dong bantuin ajarin setting EQ buat HU saya (DEH P8850MP),kuping saya jg kuping kampung, jd bingung mau setting sendiri...mungkin berguna juga buat newbie lain seperti saya, thanks
    wah mening balik ke installer lagi trus minta disetting ulang... hehehehe... jangan lupa di protect settingannya jadi kalo ilang bisa recall lagi... maklum pengalaman ganti aki jg.. hehehehe...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    dah ada threadnya bro..
    coba cek deh...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=94452

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Setting HU. Time Alignment, Equalizer?
    By wijayab in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 54
    Last Post: 17th April 2016, 15:05
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st March 2011, 00:11
  3. (ask) setting equalizer..??
    By permanaz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2007, 14:33
  4. Setting head unit
    By jagblue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2006, 17:29
  5. Add on Graphic Equalizer buat Head Unit
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th August 2005, 22:10
Back to top