ASK TOMBOL LANCER GLXI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    ASK TOMBOL LANCER GLXI

    ADA yang tau ga tombol di sebelah kanan dekat supir dan kunci kontak , yang bisa diputar ke kiri dan kekanan..? lambangnya sepereti lampu gtu de.. thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    ADA yang tau ga tombol di sebelah kanan dekat supir dan kunci kontak , yang bisa diputar ke kiri dan kekanan..? lambangnya sepereti lampu gtu de.. thx
    itu namanya reostat boss yang kayak tombol volume khan? fungsinya sebagai dimmer lampu cluster atau lampu speedometer dan indikator ac

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tasrif View Post
    itu namanya reostat boss yang kayak tombol volume khan? fungsinya sebagai dimmer lampu cluster atau lampu speedometer dan indikator ac
    iya bener banget bro (maap ya saya norak2 gtu) hehe..

    ooo gtu.. buat lampu2 yang biasa ada di bawah dashboard itu yah bos.. lampu nya gelap bos di mobil saya, kayaknya uda pada mati bohlamnya.. saya putar2 kiri kanan juga ga da fungsi hehe..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    iya bener banget bro (maap ya saya norak2 gtu) hehe..

    ooo gtu.. buat lampu2 yang biasa ada di bawah dashboard itu yah bos.. lampu nya gelap bos di mobil saya, kayaknya uda pada mati bohlamnya.. saya putar2 kiri kanan juga ga da fungsi hehe..
    sama bro..mobil gw juga waktu gw beli dari orang sebelumnya lampu speedo sama lampu-lampu di dashboard juga mati, tapi lampu indikator lain kayak lampu rem tangan, lampu check engine (lampu-lampu yang warna merah) ga ada yang mati. Belum lama ini baru gw bawa ke bengkel langganan, ternyata lampu IC regulatornya yang kaki tiga yang ada di dalam reostatnya yang rusak, cuma ganti komponen IC doank udah nyala lagi.
    kalo lampu-lampu sangat kecil kemungkinan putus ato rusak (ada juga sih beberapa kasus), mending copot reostatnya bro trus betulin di tukang elektronik, paling juga ga abis 50k daripada beli baru sekitar 300k.
    agak kurang enak juga kan kalo bawa mobil malam hari kalo lampu dashboardnya ga nyala ??? ok bro?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tasrif View Post
    sama bro..mobil gw juga waktu gw beli dari orang sebelumnya lampu speedo sama lampu-lampu di dashboard juga mati, tapi lampu indikator lain kayak lampu rem tangan, lampu check engine (lampu-lampu yang warna merah) ga ada yang mati. Belum lama ini baru gw bawa ke bengkel langganan, ternyata lampu IC regulatornya yang kaki tiga yang ada di dalam reostatnya yang rusak, cuma ganti komponen IC doank udah nyala lagi.
    kalo lampu-lampu sangat kecil kemungkinan putus ato rusak (ada juga sih beberapa kasus), mending copot reostatnya bro trus betulin di tukang elektronik, paling juga ga abis 50k daripada beli baru sekitar 300k.
    agak kurang enak juga kan kalo bawa mobil malam hari kalo lampu dashboardnya ga nyala ??? ok bro?
    ooo gtu yah bro.. thanjks bgt lho bro atas infonya.. nanti say coba de.. ada rekomen bengkel nya ga bro dimana waktu itu benerinnya ? thanks.. bnr juga se ga enak gelap2 an klo malem hehehe

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 12:31
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 19:05
  3. FOR SALE TOMBOL TOMBOL MB NEW EYES W210
    By MbaaH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 25th November 2011, 08:56
Back to top