power window lancer
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    power window lancer

    master master modcom, saya mau numpang naya ne, kalau power window bagian supir ga berfungsi.. kira kenapa yah bos? kaca yang lainnya fungsi soalnya.. thx..mohon bantuannya yah agan agan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    motornya mati kali bos.. bw kebengkel ja.. susah kalo ngerjain sdiri....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    motornya mati kali bos.. bw kebengkel ja.. susah kalo ngerjain sdiri....
    kira2 perlu ganti atau bisa diperbaiki bos motornya itu? trus ada rekomen bengkel yang bagus ga bos? thx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    hehehe...masalahnya sama ma mbl ane...kadang idup kadang mati...bingung maunya apa!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    hehehe...masalahnya sama ma mbl ane...kadang idup kadang mati...bingung maunya apa!!
    wah mungkin bnr tuh bro harus di servis, biasa se motornya..kmrn saya juga baru servis di kemayoran.. kena 150rb bnrin motornya yang uda mati.. mahal ga yah tuh? huff.. tp skrg uda ok lagi se power windownya , malah nendang ke atasnya cepet bgt sekarang , beda sama power window kaca lain yg blm diservis hehe..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Klo cuman perlu diservis lumayan tuh..! yg repot klo kabel slink putus,
    pernah kejadian kaca depan kiri putus kabel/kawat slinknya.
    Pernah diganti sama bengkel power window pake slink kawat rem.
    Tapi hasilnya gak bagus, soalnya sering muacet... mungkin ada solusi lain ??

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 40 Secs
    motornya udah lemah. gw pernah servis kena 350 1 kaca.. tp gktw jg bro.. hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Bekasi
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 45 Secs
    gue juga sering kena masalah itu, kebetulan mobil gue lancer juga dan gue perbaiki sendiri. selama ini kalo macet banyak sebabnya bos.
    1. kabel kelistrikan positif dan negatif tidak terhubung< socketnya>
    2. kabel/ tali nya <yg mirip kabel rem sepeda>tersangkut karena sudah berumur akhirnya serabutnya ada yg putus akhirnya malah jadi melilit bagian gearnya. < 75-150rb>
    3. dinamonya kotor dibagian dalamnya.< bras/kuningan/spul magnetnya sudah harus di ganti.>

    kalo moto/ dinamonya sudah rusak mending jangan di benerin langsung ganti baru aja yg imitasi kisaran nya sekitar 300rb an. itu juga bagus. belinya di atrium senen. taiwan punya. awas jangan beli yg copotan atau rekondisi soalnya di senen banyak yg bgt. beli yg baru tp imitasi.

    semoga ngebantu...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Kalo tmpat perbaikin power window yg oke dimana yah? Ada saran?

  11. #10
    Bos sebelum bawa ke bengkel, coba cek dulu sekringnya, saya pernah tuh kyk gt ternyata cmn sekringnya aja yang kurang nancep.. sapa tau.. jadi gak keluar ongkos kan.. hehe...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power window switch Lancer 94 (CB Series)
    By xeviro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th September 2013, 10:55
  2. WTB : Kisi2 AC dan Panel Power Window Lancer CB4 (Model Evo 3)
    By undrewz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2013, 10:00
  3. [FS] Master Panel Power Window Lancer CB
    By soundpump in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 12:51
  4. WTB: Lancer window visor
    By Vestige in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2008, 00:51
  5. [WTS] Kontrol panel power window Lancer GTi
    By xeviro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2008, 17:17
Back to top