Bengkel bwt anak ingusan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs

    Bengkel bwt anak ingusan

    Bwt tmn2 yang suka bgt ngotak ngtik mobil nya biar tambah kenceng, kan pastinya juga suka ngikutin berita ttg perkembangn teknologi mobil,,bengkel2 rekomen,,part aftermarket yang berkwalitas dan sebagai nya.

    Nah, dari smua itu pasti bengkel termasuk hal yang krusial bgt kan bwt kita smua? misal kanMobil kita udah bahan kencang, punya uang bwt beli pasrts bagus, dan emang ada kesempatan bakal percuma aja klo KITA MILIH BENGKEL YANG SALAH bwt mobil qta.

    Bwt tmn2 yang udah maen lama alias berpengalaman atau mungkin sudah nyobain bengkel2 yang direkomen sama tmn2nya udah g ada masalah. tapi bwt kita yang masih 'hijau', 'muda' dan 'ingusan' kan masalah ini menjadi suatu hal yang sangat mebingungkan dan cukup membwt kita pusing untuk menentukan bengkel mana yang sebenarnya 'PANTAS' untuk 'ngutakngutik' mobil ksayangan kita.

    Nah, sebagai orang yang termasuk masih hijau di dunia otomotif ini gw mau bertanya dan sapa tau bermanfaat bwt tmn2 semua, sebener nya apa sih yang tmn2 liat dari sebuah bengkel modifiksi sehingga tmn2 'berani untuk menentukan bengkel tersebut 'pantas' tmn2 percaya??


    terima kasih :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs
    up nanya dnk

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    bengkel yg enak buat nongkrong

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    kl gw, menilai pantas apa ngga itu semua tergantung dari kerjaannya.

    meskipun bengkel udah punya nama tapi kalo kerjaannya jorok ya gw gak suka.
    misal pengalaman gw dgn bengkel kaki2 ternama di bdg, tapi koq masang pegas rem blkg aja koq salah?
    contohnya lagi bengkel accessories gede di bdg, tp masang kaca film koq jadi keriput?

    sedangkan gw benerin kaki2 di bengkel rumahan pinggir jalan tp kalo kerjanya rapih ya gw jg respek..


    gw menilai semua dari pengalaman

    .

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]kl gw, menilai pantas apa ngga itu semua tergantung dari kerjaannya.

    meskipun bengkel udah punya nama tapi kalo kerjaannya jorok ya gw gak suka.
    misal pengalaman gw dgn bengkel kaki2 ternama di bdg, tapi koq masang pegas rem blkg aja koq salah?
    contohnya lagi bengkel accessories gede di bdg, tp masang kaca film koq jadi keriput?

    sedangkan gw benerin kaki2 di bengkel rumahan pinggir jalan tp kalo kerjanya rapih ya gw jg respek..


    gw menilai semua dari pengalaman

    .
    Brarti bwt kita2 yang baru dan ingin masuk ke dunia automotif harus ngalamin hal2 spt diatas?!

    Maksud gw info rekomendasi dari banyak orang itu blm tentu bnr y bos?!

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    bengkel yg enak buat nongkrong
    Hah?!!

    Nongkrong2, makan2, minum2?!

    Kayak dikafe dnk pak asbi :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    Quote Originally Posted by asbi
    bengkel yg enak buat nongkrong
    Hah?!!

    Nongkrong2, makan2, minum2?!

    Kayak dikafe dnk pak asbi :smt003
    kalo bisa bengkel yg consumennya byk ceweknya :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    bengkel di garasi sendiri ... hehehehe.

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bengkel yang akrab sama pelanggan, kerjanya bagus, rapih, ngga banyak maunya, harga bersaing, dan yang paling.. paling.. paling.. paling.. paling penting bangeeeeettt... respect sama customer (ngga nge-bedain si cutomer A dengan si B dilihat dari segi "banyakan mana dia ngeluarin duit buat modifikasi di bengkel tsb... toh kalo misalkan customer puas juga pasti mau gonta-ganti ini itu.. di bengkel tsb...")

    makasih...

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    Quote Originally Posted by asbi
    bengkel yg enak buat nongkrong
    Hah?!!

    Nongkrong2, makan2, minum2?!

    Kayak dikafe dnk pak asbi :smt003
    kalo bisa bengkel yg consumennya byk ceweknya :smt003
    Nanti klo kita ngeliat cewek nya mobil nya g keawasin dnk :smt018

    Mau bilang minta di porting polish eh keseleo bilang mau nya di "...."

    hihihi

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black Yaris Ingusan..
    By yarisb334nna in forum Toyota
    Replies: 66
    Last Post: 27th November 2013, 04:11
Back to top