ban nyaman & aman
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ban nyaman & aman

    bos2 butuh masukan dong mau ganti ban..
    UTk pug 406 nih yg arahnya lebih ke arah aman & nyaman. Yg gw dpt info tuh baru bridgstone turanza ar10. utk kelas itu saingannya di dunlop seri apa ya? mending yang mana? atau ada saran lain?

    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya sama MICHELIN PRIMACY LC. Gmn perbandingannya..??

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brigde stone AR10 udah mayan koq gan..
    ato pake toyo az biar lbih mantep..hehe..
    ukurannya brp?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Gmn cara nyetir mobil dengan cepat, nyaman dan aman???
    By calavoz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 16th October 2015, 16:21
  2. Suspensi After Market buat Hyundai H1 yang aman dan nyaman
    By dendi_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 13:10
  3. AMAN NYAMAN BERKENDARA ?
    By h.Dwi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 22:37
  4. AMAN NYAMAN BERKENDARA ?
    By h.Dwi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2012, 12:15
Back to top