dpt bekas 2 way morel tp midbass hilang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dpt bekas 2 way morel tp midbass hilang

    baru dapet speaker 2way bekas tp midbassnya hilang kebawa mobil yg lama... cmn ada tweeter kecil ma x-over pasif, logonya sih morel tempo??? emank ada ya morel tipe ini??

    n mao tanyaa nihhh midbass yang cocok buat tweeter ma x-over tsb apa yaa?? yg g terlampau mahal gt... maklum masih cupuu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by budstev View Post
    baru dapet speaker 2way bekas tp midbassnya hilang kebawa mobil yg lama... cmn ada tweeter kecil ma x-over pasif, logonya sih morel tempo??? emank ada ya morel tipe ini??

    n mao tanyaa nihhh midbass yang cocok buat tweeter ma x-over tsb apa yaa?? yg g terlampau mahal gt... maklum masih cupuu
    ada dunk morel tempo

    yah cocok nya cari in midbass nya morel tempo lagi dunk

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bolee yaa beli midbassnya doank?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by budstev View Post
    bolee yaa beli midbassnya doank?
    ga boleh boss

    hehehehehehhe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by budstev View Post
    baru dapet speaker 2way bekas tp midbassnya hilang kebawa mobil yg lama... cmn ada tweeter kecil ma x-over pasif, logonya sih morel tempo??? emank ada ya morel tipe ini??

    n mao tanyaa nihhh midbass yang cocok buat tweeter ma x-over tsb apa yaa?? yg g terlampau mahal gt... maklum masih cupuu
    tanggung boz...
    mending langsung naik 3-way aza....
    tinggal beli midrange en midbass + custom pasif X-over sm suhu neusounds....
    dijamin TOP punya...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @NeuSounds: waahhhh bengung donk pake midbass apa hahaa... soalnya dpt barang"nya murah bgt nih. btw thnx buat infonya boss...

    @ice_audioworkshop: emank bs yaa tweeter morel tempo ini dipake buat 3way? pengennya sih cari midbass yg cocok aja, biasa pake 2 way... blm ckp umur bos maen 3 way hehe. hbs brp tuh kira" midrange, midbass n custom pasif X-over... slm kenal bos

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    coba cari midbass Laser ajah lumayan juga tuh n harganya ga mahal bos...
    beli baru ajah tapi tweeternya ga usah dipake hehehe masi enak tempo nya tweeternya hehehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    coba cari midbass Laser ajah lumayan juga tuh n harganya ga mahal bos...
    beli baru ajah tapi tweeternya ga usah dipake hehehe masi enak tempo nya tweeternya hehehe

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by budstev View Post
    @NeuSounds: waahhhh bengung donk pake midbass apa hahaa... soalnya dpt barang"nya murah bgt nih. btw thnx buat infonya boss...

    @ice_audioworkshop: emank bs yaa tweeter morel tempo ini dipake buat 3way? pengennya sih cari midbass yg cocok aja, biasa pake 2 way... blm ckp umur bos maen 3 way hehe. hbs brp tuh kira" midrange, midbass n custom pasif X-over... slm kenal bos
    gmana kalo pake speaker 2 way FOSS aja deh
    lagi ada 2nd nih, mulus buanget......

    budget berapa nih ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    coba cari midbass Laser ajah lumayan juga tuh n harganya ga mahal bos...
    beli baru ajah tapi tweeternya ga usah dipake hehehe masi enak tempo nya tweeternya hehehe
    kena berapa tuh? takutnyaa g cocook ntar ma tweeternya hehee... susah jg yaa. thnx bro sarannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb midbass dls or morel
    By zenx10 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2012, 16:27
  2. WTB : Midbass Morel HCW 6.5"
    By johansen in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2012, 12:52
  3. FOR SALE MIDBASS MOREL
    By yappy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 23rd March 2012, 03:13
  4. WTS: MIDBASS MOREL DOTECH 5
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2012, 23:29
  5. WTS TW & MIDBASS MOREL
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 8th July 2011, 20:16
Back to top