tanya ttg Kuda Diesel
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs

    tanya ttg Kuda Diesel

    Bisa gak Kuda Diesel timmingnya dimajuin dikit?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    emangnya kudanya ada keluahan apa?
    gak bisa dimajuin kayaknya, mesin diesel soalnya compression ignited engine jadi gak ada pengapiannya, adanya biasanya glow plug, tapi buat bantu starter pertama kali aja...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Hmm.. tp gw baca di majalah JIP ada artikel cara2 memajukan timming mesin diesel. Cuman di artikelnya yg jadi contohnya taft diesel.

    Gw mo niru di KuDis kok bingung sendiri.

    Soalnya ini Kudis br masuk BeRes. Stel klep, kalibrasi injektor, gnt filter solar, gnt oli.

    Asep si udah bersih, cuman kok tarikannya jd gak se-maknyos (spontan) drpd sebelumnya.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI KUDA GLS DIESEL 2.5
    By anggie_060185 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 02:35
  2. Antara Taruna / Kijang diesel / Kuda diesel
    By stefanus_nanda in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2011, 17:06
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 07:43
  4. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 18:03
  5. WTB: Kuda Diesel 00-Up
    By lawadinata in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th May 2008, 11:10
Back to top