WTA-COCOK GAG PK VELG KALENG??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 2 Secs

    WTA-COCOK GAG PK VELG KALENG??

    Modcomers skalian
    minta saran donk
    cocok gag kl mobil aye yg gni ni :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151972

    dpakein velg kaleng item ukuran 15 atw 16

    saranny ya modcomer2 skalian
    tq2
    hehehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by grv3112 View Post
    Modcomers skalian
    minta saran donk
    cocok gag kl mobil aye yg gni ni :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151972

    dpakein velg kaleng item ukuran 15 atw 16

    saranny ya modcomer2 skalian
    tq2
    hehehe

    kyknya kurang bgs bos..
    sayang udah pasang body kit gt,,masa pake velg kaleng??hehhe..
    no offense..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo menurut gw sih....kyknya ngga sesuai boz klo pake velg kaleng...
    kurang mantap boz...trz klo diliat juga nggak seimbang m bodynya boz...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 2 Secs
    oo gt yee
    hehhee
    tq2
    mw ganti velg ni aye soalny
    hehehe
    tq ya dah kasi saran

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bos kl bisa sih jgn pake velg kaleng tp kl mau juga mending velg belakangnya direverse,oiya bro kl mau lebih enak lagi mending dimasukin di thread show off jadi tmbh enak banyak yg comment gt bro....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bos kl bisa sih jgn pake velg kaleng tp kl mau juga mending velg belakangnya direverse,oiya bro kl mau lebih enak lagi mending dimasukin di thread show off jadi tmbh enak banyak yg comment gt bro....
    udah ad thred gw jg d show off, tp cm knalan doank ja c
    hehehehe
    wah d reverse y??
    serem amt??
    gpp tuh??

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th December 2012, 14:16
  2. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 02:47
  3. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 18:13
  4. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 15:24
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 17:32
Back to top