knalpot for jazz vtec
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    knalpot for jazz vtec

    guys need help nih..gue mo ganti knalpot (full)..kira2 merk apa yg bagus? masangnya dimana? & info harga juga penting. thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    spoon, mugen bagus kayaknya...^^
    harga gak tau deh pasti mahal..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Spoon might be good. Fujitsubo kayaknya boleh juga. Harga ga tau d...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat honda jazz sudah banyak full exhaust yg dijual di indo. macam hks, greddy, spoon, mugen, tanabe. yg gw tau dari browsing di internet....dari yg paling murah sampe yg paling mahal...tanabe (sekitar 5 jt)....hks, spoon & greddy di atas 5 jt di bawah 10 jt...mugen....di atas 10 jt.....ada lagi merk kansai bikinan standar adi knalpot (deket kemayoran) harganya sekitar 3 juta....untuk kansai, kata temen2 mod.com yg udah pasang, hasilnya cukup memuaskan kok. yg paling bagus buat honda ya MUGEN.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    mao nanya juga neh soalnya baru ganti header doank
    oh iya itu catalic converternya diganti ama apa yah? scoth bagus gak?
    terus tabung mana lagi yang harus dilepas/ diganti?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,547
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 55 Mins
    Mugen is the best for Honda. Coba aja buka webnya mugen

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake muffler aja.
    kemaren gw pasang faboulous dari gran turismo ke jazz vtec suaranya mantep.
    idle tenang. pas di tarik bengis.

    GT: ce lo kul di binus y.
    wah lain kali kita ketemuan di binus aja deh.
    deket.
    :lol:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nickz
    mao nanya juga neh soalnya baru ganti header doank
    oh iya itu catalic converternya diganti ama apa yah? scoth bagus gak?
    terus tabung mana lagi yang harus dilepas/ diganti?
    emang kalo catalic converter dilepas gapapa yah...bukannya ada sensor

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    REMUS is the BEST...........

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 19th June 2012, 09:04
  2. WTS<< GRILL custom for JAZZ Vtec 08 GD3 warna SILVERSTONE !!
    By b1717ch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2012, 11:57
  3. butuh suggest knalpot buad jazz vtec matic
    By Blackcard_89 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 21st December 2010, 00:04
  4. HKS Bolt-on Turbo Kit For Jazz VTEC M/T
    By MugenGD3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th July 2008, 17:01
  5. Knalpot for new city vtec
    By Iceman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 20th May 2007, 10:55
Back to top