KF buat kaca depan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    KF buat kaca depan

    Bro's ModCom...

    KF yg paling bagus (skalian tipenya juga) buat kaca depan yg bikin GAK SILAU klo ngadap matahari langsung pas siang dan GAK GELAP klo malam apa yah ?
    Budget < Rp 500rb

    mohon pencerahannya....


    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's ModCom...

    KF yg paling bagus (skalian tipenya juga) buat kaca depan yg bikin GAK SILAU klo ngadap matahari langsung pas siang dan GAK GELAP klo malam apa yah ?
    Budget < Rp 500rb

    mohon pencerahannya....


    Thanks
    up...up...up...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    V-KOOL, 3M, Llumar...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by GDM View Post
    V-KOOL, 3M, Llumar...
    TS nanyanya yg budget < 500 rb bos, yg pasti Vkool gak mungkin dptlah...
    Kalo 3M or Llumar gak tau deh ada gak yg budget segitu buat kaca depan...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    TS nanyanya yg budget < 500 rb bos, yg pasti Vkool gak mungkin dptlah...
    Kalo 3M or Llumar gak tau deh ada gak yg budget segitu buat kaca depan...
    iya boss....budget < 500 rb
    ada gak ya yg kualitasnya lumayan....buat kaca depan doang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    iya boss....budget < 500 rb
    ada gak ya yg kualitasnya lumayan....buat kaca depan doang
    Paling dptnya yg sekelas spectrum bro.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 51 Mins 9 Secs
    iyah bro.. spectrum aja lumayan kok

    blok depan 20 aja.. jgn tlalu gelap...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    djogja
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    vcool aja bro harga ga boong dah...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    iyah bro.. spectrum aja lumayan kok

    blok depan 20 aja.. jgn tlalu gelap...
    Dulu gw prnh pake spectrum premium 20 tp msh terasa bgt panasnya kalo siang. Akhirnya gw kletek tuh.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs
    temen gw ada yang make spectrum warna silver 40% di kaca depannya... kalo menurut gw cukup adem kok bro... tapi gatau tipe nya apa

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 15:11
  2. obat jamur buat kaca depan
    By shirotail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 91
    Last Post: 1st July 2009, 16:21
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 23:36
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 23:27
  5. [ASK] Poni buat di kaca depan
    By izmail in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2007, 10:41
Back to top