x-trail ngelitik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    x-trail ngelitik

    help....ada yang bisa bantu ngga, x-trail gw th 2003, ngelitik di kisaran 1500 - 200 rpm, pdhal sdh pake pertamax, kira2 kenapa?

  2. #2
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by x-trailer View Post
    help....ada yang bisa bantu ngga, x-trail gw th 2003, ngelitik di kisaran 1500 - 200 rpm, pdhal sdh pake pertamax, kira2 kenapa?
    bro pake fitur search, dah banyak kok yg bahas masalah knocking bla'' jadi gk usah bikin thread'' mulu dengan masalah yg sama nanti sampean yg jadi bingung dapat jawaban yg macam''
    semoga membantu yaa.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Ngelitik
    By F3174FO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 28th February 2010, 22:19
  2. X Trail Ngelitik
    By afm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 86
    Last Post: 10th September 2009, 10:45
  3. Ngelitik...
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 30th December 2005, 11:01
Back to top