ask : HU 2 jtan..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs

    ask : HU 2 jtan..

    master modcom, tnya dnkzz..
    g mau upgrade HU ne..
    budget g ga gde2 amat lha.. cuma ada 2 jt.. lbh2 dkt blh lha..
    menurut bro2 pd, yang bgs ap c? yang paling worthed dengan harga segitu.. kalo pioneer 6950IB gmana?
    prefer alpine kalo ga pioneer...
    sori ga gt ngerti.. masi pemula jg..he
    thx bantuannya..

    o ya, g mau yang bisa USB.. dapet ga ya?
    kalo langsung ke toko tktnya d boonkin..he
    thx.. :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    clarion ajah yg 576 usb..
    dah dpt usbnya lagi yg 1 gb..
    tapi gak tau jg sih klo prefer pioneer ato alpine..

    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: ask : HU 2 jtan..

    Quote Originally Posted by arland
    master modcom, tnya dnkzz..
    g mau upgrade HU ne..
    budget g ga gde2 amat lha.. cuma ada 2 jt.. lbh2 dkt blh lha..
    menurut bro2 pd, yang bgs ap c? yang paling worthed dengan harga segitu.. kalo pioneer 6950IB gmana?
    prefer alpine kalo ga pioneer...
    sori ga gt ngerti.. masi pemula jg..he
    thx bantuannya..

    o ya, g mau yang bisa USB.. dapet ga ya?
    kalo langsung ke toko tktnya d boonkin..he
    thx.. :smt001
    halo,...
    g mau coba bantu saran aja,
    kl alpine tidak ada hrg segitu-an yang bisa usb n kl pioneer ada seri 7950, harga diatas 2 juta.

    kl mau tahu lebih jelasnya, hubungi kami di 56964608, 7101.9191

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    n1ghtH4wk : kalo clarion bgs jg ya boz? kr2 hrga brapa yang seri itu?
    thx.. :smt001

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by arland
    n1ghtH4wk : kalo clarion bgs jg ya boz? kr2 hrga brapa yang seri itu?
    thx.. :smt001
    sekitar harga 1,95jt...
    sekarang tidak ada free flashdisc utk tipe itu, yang ada tipe 776, harga sekitar 3,15jt. free 1 gb.
    kalau clarion ok juga, kok.
    kita disini menjual berbagai macam merk...

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    bronsonAudio : boz, brusan g PM.. thx :smt001

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    Quote Originally Posted by arland
    n1ghtH4wk : kalo clarion bgs jg ya boz? kr2 hrga brapa yang seri itu?
    thx.. :smt001
    sekitar harga 1,95jt...
    sekarang tidak ada free flashdisc utk tipe itu, yang ada tipe 776, harga sekitar 3,15jt. free 1 gb.
    kalau clarion ok juga, kok.
    kita disini menjual berbagai macam merk...

    thq

    -M-
    ya gw pribadi sih pilih clarion yah...
    :smt003 :smt003 :smt003

    wah, dah gak gratis usb yah...?
    sayang jg yah....
    :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by arland
    n1ghtH4wk : kalo clarion bgs jg ya boz? kr2 hrga brapa yang seri itu?
    thx.. :smt001
    clarion 576 harga di bawah 2 jt
    uda ga gratis flash disk lagi
    suara di banding ama pioneer dan alpine , untuk seri2 yg segini harga nya mending beli clarion, karena clarion selain uda 24bit dac , suara lebih natural, dan bersih, jadi cocok lah buat maen SQ atau mau SPL

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by arland
    n1ghtH4wk : kalo clarion bgs jg ya boz? kr2 hrga brapa yang seri itu?
    thx.. :smt001
    clarion 576 harga di bawah 2 jt
    uda ga gratis flash disk lagi
    suara di banding ama pioneer dan alpine , untuk seri2 yg segini harga nya mending beli clarion, karena clarion selain uda 24bit dac , suara lebih natural, dan bersih, jadi cocok lah buat maen SQ atau mau SPL
    klo yg 676 masih gretong usb gak ko..?
    bedanya apa sih sih 576 ama 676..?
    jauh gak bedanya?kan beda harganya tipis2 tuh ko..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    clarion 576 udah ada TA belum ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya SQL 8 jtan
    By hendro_esp in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st July 2010, 00:50
  2. pls help HU DVD sekitar 2 jtan
    By arie1996 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2008, 09:41
  3. Hu 2,5 jtan yg bgs ap??
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 3rd August 2007, 22:00
  4. hu 2nd 2 jtan
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2005, 08:54
  5. HU 1 jtan
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 29th July 2005, 23:28
Back to top