supercharger
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
Thread: supercharger
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lordreiner
    Guest

    supercharger

    halo lagi om bas hehehe... bas, lu ada supercharger ga?
    brapaan sih? gue ga mo pasang turbo, kyknya supercharger lbh enak, lbh gampang, emang ga skenceng turbo, tapi gue mo dapet simple nya, klo turbo kan neko2 compartment nya... gitu...

    jadi simple dapet, kencengnya juga dapet, brapaan bas...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Supercharger lebih repot , lagian blom tentu ada kitnya buat mobil yang dimaksud.
    Mending pasang turbo aja, jauh lebih simple n konsisten.
    Kalo mo paling murah n instan yah nos cuman gak bisa konsisten aja.
    Kalo untuk daily driven, paling enak std aja paling2 pnp+piggyback, apalagi saat ini jakarta lagi musim macet yah
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 24 Secs
    gw lebih demen turbo...hehehe...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs

    Re: supercharger

    Quote Originally Posted by lordreiner
    halo lagi om bas hehehe... bas, lu ada supercharger ga?
    brapaan sih? gue ga mo pasang turbo, kyknya supercharger lbh enak, lbh gampang, emang ga skenceng turbo, tapi gue mo dapet simple nya, klo turbo kan neko2 compartment nya... gitu...

    jadi simple dapet, kencengnya juga dapet, brapaan bas...
    Buset lu sbnrnya mao pasang apaan seh?? ud nos, skrg supercharger.. hati2 lu akhr2nya mesin ga jadi di apa2in.. :smt003
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    SC repod boz...kitnya jarang...kcuali mesin2 V8...hehehe...
    enakan turbo deh kalo gw bilang...ato kalo mw instan ya NOS....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    SC repod boz...kitnya jarang...kcuali mesin2 V8...hehehe...
    enakan turbo deh kalo gw bilang...ato kalo mw instan ya NOS....
    Ud gabungin aja tiga2nya tuh.. SC buat RpM bawah, Turbo buat RpM atas, NOS buat tambah kenceng.. ngacir tuh mobil lgsg..
     

  8. #7
    lordreiner
    Guest
    iya trus ngacir ke bengkel mobilnya, orgnya ke rs hahaha
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by lordreiner
    iya trus ngacir ke bengkel mobilnya, orgnya ke rs hahaha
    Iya benar sekali..... :smt003
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ni orang2 jd singit gni!hehehe...dah boz,gw blg c kalo mw instan pake NOS aja deh....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    ada lagi cara yang lebih gampang kalo mau pasti kencengg...:
    1. Dateng ke firna
    2. Ketemu sama pak santoso
    3. Liat B20YD
    4. Tawar harganya
    5. Transfer uang
    6. Bawa pulang deh!!!


    hahahaha... :smt005
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 14:18
  2. Ask supercharger
    By artob in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 21:18
  3. Supercharger
    By teku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 13th June 2007, 15:58
  4. [WTA] e-supercharger
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th January 2007, 20:55
Back to top