TOYOTA MARK II TYPE GRANDE YEAR 1996 (JDM CARS)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 234
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs

    [LOWBRAIN] [JDM CARS] TOYOTA MARK II GX90 (GRANDE) YEAR 1996

    clossssed!!!

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    up untuk pertama kali hhe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    waduh mulus boss :smt023

    mohon spesifikasinya biar enak
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    waduh mulus boss :smt023

    mohon spesifikasinya biar enak
    makasi bos hhe spesifikasinya masi standar bos gw cuma pake velg f1 spoke(japan) modelnya mirip ard gt spoke sma pake muffler remus oval tapi di gambar gw masi pake muffler tip bro ntr gw upload foto lgi dh hhe thx y bro uda mampir

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by truman View Post
    makasi bos hhe spesifikasinya masi standar bos gw cuma pake velg f1 spoke(japan) modelnya mirip ard gt spoke sma pake muffler remus oval tapi di gambar gw masi pake muffler tip bro ntr gw upload foto lgi dh hhe thx y bro uda mampir
    Bro gw dah pernah liat neh mobil di jalan n gw naksir cuma gak jodoh, bisa bikin japanese VIP , modifnya naik level lagi dounk.....btw engine nya type apa yah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by HOLI View Post
    Bro gw dah pernah liat neh mobil di jalan n gw naksir cuma gak jodoh, bisa bikin japanese VIP , modifnya naik level lagi dounk.....btw engine nya type apa yah
    pngennya gtu bro tpi lagi nabung dlu gw hhe enginenya sama kya toyota crown bos yg 1G-FE 2000cc..thx y bro uda mampir

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 9 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by truman View Post
    permisi om'' dan tante" modcom hhehehe
    numpang parkir mobil y hhe






    mohon commentnya y om'' dan tnte'' hhe
    -------

    Mantap boilnya, kang.... termasuk spesies langka juga ini yak, kang????

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -------

    Mantap boilnya, kang.... termasuk spesies langka juga ini yak, kang????
    hhe lumayan lah bos ane g tau juga soalnya hhe thx y bos uda mampir

  10. #9
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    keren bgt mobilnya..... mantabs tuh.......

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by L 1066 DM View Post
    keren bgt mobilnya..... mantabs tuh.......
    thx bro uda mampir hhe sklian upup

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 16th November 2012, 07:23
  2. Dijual Toyota Corona Absolute Type G Tahun 1996/1997
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 16:39
  3. Replies: 85
    Last Post: 24th April 2012, 21:57
  4. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2011, 21:48
  5. Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 21:07
Back to top