Bau-bau yang Paling Disukai ...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    Bau-bau yang Paling Disukai ...

    Moga2x gak repost yah
    ________________________________________

    Ketika mencium bau sesuatu kadang mengingatkan seseorang akan masa lalu, orang terdekat atau kejadian yang tak terlupakan. Bau-bau apa saja yang disukai kebanyakan orang?

    Survei yang dilakukan OnePoll terhadap 4.000 orang Inggris menemukan urutan yang berbeda antara pria dan wanita.

    Pria misalnya lebih suka bau daging dan bensin ketimbang bau bayi. Sedangkan wanita misalnya lebih suka bau coklat, bayi, lavender. Tetapi baik pria maupun wanita suka bau seprai bersih, roti baru matang, kopi dan udara sehabis hujan.

    "Bau memiliki kekuatan untuk menghidupkan kembali masa lalu dan mengingatkan kita pada seseorang yang istimewa, perasaan yang membangkitkan nostalgia dan kenyamanan," kata Stephen Weller, Direktur Komunikasi International Fragrance Association seperti dilansir dari Telegraph, Rabu (9/12/2009).

    Menurutnya, hubungan antara aroma dan ingatan sangat kuat. "Bagaimana kita bereaksi terhadap bau yang berbeda itu sangat unik dan tergantung pada individunya dan pengalaman masa lalu kita," kata Weller.

    Dalam survei itu juga membuktikan 9 dari 10 perempuan percaya aroma yang bagus memiliki kemampuan untuk mengubah suasana hati mereka. Wanita mengklaim bau tertentu membuatnya tersenyum atau mengingatkan mereka dengan seseorang yang dicintai.

    Sementara 48 persen pria mengaku aroma di rumah membantu seperempat dari mereka lebih santai, atau menciptakan suasana hati yang tepat.

    Berikut 20 bau-bau yang paling disukai:
    1. Roti baru masak
    2. Seprai bersih
    3. Rumput yang baru dipangkas
    4. Bunga segar
    5. Kopi yang baru digiling
    6. Udara segar setelah hujan turun
    7. Vanila
    8. Coklat
    9. Ikan dan Keripik
    10. Bacon yang digoreng
    11. Hidangan panggangan makan malam
    12. Bayi
    13. Lemon
    14. Lavender
    15. Bensin
    16. Apel
    17. Korek api yang baru dinyalakan
    18. Bunga mawar
    19. Bau soda saat pesta
    20. Karet ban

    kalo tmen2x suka bau yg mana ? atau mungkin yg blom disebut disini ?




    ________________________________________
    Yg suka billiard gabung aja ke facebook ini :
    http://www.facebook.com/QBilliard

  2. Jaya Bet
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo gw 1,5,6,8,11,12,13,15,20

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Bau Mobil baru dan duit baru =]

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Vvip View Post
    Bau Mobil baru dan duit baru =]
    sama nih, nig gw jg suka klo itu, hahahaha...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx all

    uppppp

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    barang2 elektronik baru, ban baru, velg baru..
    yg terutama seh cewe baru...wangi benerrr.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    wah bahaya om roi wkwkwkwkw

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    gw paling suka no 3

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    wangi D.A.D gak masuk itungan vin..kekekee.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    bau jok kulit blm masuk
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Profesi Perempuan yang Tak Disukai Lelaki
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 26th February 2014, 10:02
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th February 2014, 17:28
  3. MODIFIKASI APA YANG DILARANG ATO GAG DISUKAI AMA ORTU BOS SEKALIAN :D
    By rendy_autonomic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 229
    Last Post: 22nd July 2013, 19:53
  4. Replies: 18
    Last Post: 27th June 2011, 23:02
Back to top