AC nya Honda
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: AC nya Honda
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 55 Secs

    AC nya Honda

    Apa bener honda itu sering bermasalah dengan AC?
    Kebetulan H Ferio gw masalah mulu sama AC nya, sekarang harus ganti kompresor lagi.

    ...Thx...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ga kok..itu tergantung usia pakai dan perawatan kok

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    AC mah mank gitu..
    setiap servis AC pasti ada aja yg diganti

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    boycut : Sama bro gua juga mesti ganti, laher nya dah kena tpi lum ada duit jadi diakalin dulu neeh,, tp msh dingin kok... kalo bos boycut gmana? masih dingin ga?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    aneh ferio gw kok udh masuk 10th blom pernah servis ac n freon tuh?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    cari tali kipas ac civic thn84 dimana ya...?
    susah bener nyarinya
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btr lagi harus servis ac nih gw

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riza7
    aneh ferio gw kok udh masuk 10th blom pernah servis ac n freon tuh?
    ebat euY... :smt023

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by V-tech_46
    boycut : Sama bro gua juga mesti ganti, laher nya dah kena tpi lum ada duit jadi diakalin dulu neeh,, tp msh dingin kok... kalo bos boycut gmana? masih dingin ga?
    kalo dingin sih masih.....cuma suaranya ngak nahan....makanya diganti aja kompresornya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by riza7
    aneh ferio gw kok udh masuk 10th blom pernah servis ac n freon tuh?
    Sebenarnya ferio gw juga seumuran....dah 10th dan emang baru ganti kompresor sekarang, cuma rasanya sering banget service AC

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2013, 23:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 28th October 2012, 08:37
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 16:27
  4. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 04:35
Back to top