Budget 1,5 jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Budget 1,5 jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Budget 1,5 jt

    bos, kl upgrade audio xenia hu pioneer single disc 3087 budget 1,5 jt paketnya kyk apa ya? ga perlu pakai subwoofer dulu untuk saat ini..

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n0b1t4 View Post
    bos, kl upgrade audio xenia hu pioneer single disc 3087 budget 1,5 jt paketnya kyk apa ya? ga perlu pakai subwoofer dulu untuk saat ini..

    thanks
    1,5 juta paling dapet speaker dulu aja bos... thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk dan harganya brp bos sama pasang?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n0b1t4 View Post
    merk dan harganya brp bos sama pasang?
    Speaker 2-way Vox Altitude v.1 6"
    + 2 Lembar Checkmate 3mm
    + Standing Tweeter Stainless
    = Rp. 1,150,000

    harga uda termasuk pasang...
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Speaker 2-way Vox Altitude v.1 6"
    + 2 Lembar Checkmate 3mm
    + Standing Tweeter Stainless
    = Rp. 1,150,000

    harga uda termasuk pasang...
    Bener banget tuh bro nobita paket yg dikasih sama edo.....untuk kualitas n harga terjamin.....ok ditgu kedatangan nya ke workshop yh.....thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apakah nantinya bisa diupgrade bos? maksudnya tanpa mengganti yg sudah dibeli..
    btw speaker blkgnya diaktifin atau dimatiin?
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n0b1t4 View Post
    apakah nantinya bisa diupgrade bos? maksudnya tanpa mengganti yg sudah dibeli..
    btw speaker blkgnya diaktifin atau dimatiin?
    Bisa aja bos... semua speaker ada potensi untuk diupgrade kok..

    Kalo uda main full sistem sebaiknya dimatiin, biar suara fokus ada di depan semua.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, paket yg Speaker 2-way Vox Altitude v.1 6" apakah perlu ditambahkan power? seandainya ditambahkan akan siginifikan perubahannya? terus kualiitas suara untuk org2 yg duduk di bangku kedua/ketiga bgmn?

    nubi banyak nanya nih...hehehe
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by n0b1t4 View Post
    bro, paket yg Speaker 2-way Vox Altitude v.1 6" apakah perlu ditambahkan power? seandainya ditambahkan akan siginifikan perubahannya? terus kualiitas suara untuk org2 yg duduk di bangku kedua/ketiga bgmn?

    nubi banyak nanya nih...hehehe
    Sebaiknya sih pake power, karena power memberikan tambahan tenaga untuk speaker itu sendiri.

    Untuk orang yang duduk di belakang, apabila tanpa power memang agak kurang terasa dan cenderung tidak terdengar apa apa, tapi bila menggunakan power akanterasa seperti sedang mendengar sebuah petunjukkan live, dimana mereka duduk pada posisi 2nd row dari panggung.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau tambah power jadi brp bos?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 25 jt
    By bapakyangbaik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 15:04
  2. WTA SS dgn Budget ini ???
    By Iphass in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 13:50
  3. WTA/WTB car budget 30 - 45
    By geizer in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 20:55
  4. SQ for budget 7 jt
    By foxbat9999 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2007, 18:17
Back to top