audio low budget buat xenia
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    audio low budget buat xenia

    bos, audio xenia saya masih standar dgn HU pioneer 3087 n berhubung budget terbatas, kira2 kl mau diupgrade dgn budget max 1,5 jt bisa ga? apa cukup dgn ganti speaker aja...trus setelah upgrade nanti apakah mungkin untuk dikembangkan lagi tanpa menjual yg sudah terpasang. Thanks.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Bisa, U bisa mulai mencicil dengan memasang apa yang sesuai dengan budgetmu.
    Ok, supaya itu lebih optimal, pertama-tama saya ingin bertanya, apa yang paling kamu keluhkan dari system audio bawaan mobil? kualitas vocal/detil high? atau bassnya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suaranya kurang detil menurut saya...kl bas sih ya ga gitu suka juga yg terlalu jedag jedug

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by n0b1t4 View Post
    suaranya kurang detil menurut saya...kl bas sih ya ga gitu suka juga yg terlalu jedag jedug
    Kayaknya bakal disuru tambahin TC 9 dech Speaker fullrange yg bs handle kerja tweeter n midrange
    Liat2 di topic yg 5 juta tanpa upgrade bro

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana racikannya nih? mungkin bisa dicicil2 dulu dari beli midrange, tweeter...dll?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by n0b1t4 View Post
    gimana racikannya nih? mungkin bisa dicicil2 dulu dari beli midrange, tweeter...dll?
    coba liat thread speaker 5 jt itu aja...upgradenya bs pelan2

    bantuin dikit de

    xt25sc90 tw
    tc9 mr
    passive ko hwely paling 2 jtan...buat pastinya kontek aja...dah pasti improve jauh kalo dari speaker std

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by n0b1t4 View Post
    gimana racikannya nih? mungkin bisa dicicil2 dulu dari beli midrange, tweeter...dll?
    Nga usa Bro, U pk TC 9 aj. It da fullrange, frekuensi di tweeter n midrange dalam satu speaker tgl di passive am midbass standar u biar suaranya oc lsg konek ke HU.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oww....jd menurut bro THomz mending beli TC 9 aja? udah di test bos? ga usah beli twetter and ampli lg?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @unscac
    Bro, berhubung mobil saya xenia dan kebetulan ada thread yg bahas xenia saya mo nanya, kl paket :

    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa TC9
    Midbass: OEM Xenia
    Passife: Custom 3way
    Power: Momentum 2chnl
    Box: Concept DP12"

    Total nett nya brp smp jakarta? (kyknya bakal bengkak nih)

    Kira2 kl ongkos instalasi, kabel, peredam, box sama dudukan tweeter ongkosnya brp ya?

    Untuk alternatif lain dgn paket 2 way

    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa TC9
    Passife: Custom 2way

    Total nett nya brp smp jakarta?

    Kira2 kl ongkos instalasi, kabel, peredam,dudukan tweeter ongkosnya brp ya?

    ada rekanan ga bos di jkt yg bisa instalasi sistem ini? secara sy ga ngerti apa2...hehehe

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kalau itu untuk perangkat lengkap (tweeter-midrange-Xover-power-sub) aja sekitar <3jt. Untuk pemasangan dan harga netto U bisa hubungi aku langsung melalui PM atau email/YM ke unscac@yahoo.com
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Full Set Audio Buat Avanza & Xenia
    By icanlothonk in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2012, 10:23
  2. Replies: 29
    Last Post: 26th December 2011, 11:39
  3. ASK: psg audio buat swift budget sekitar 4 juta!
    By rtoq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 3rd December 2007, 17:16
  4. BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ
    By I C E in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2007, 15:10
Back to top