-H.P- Free Flow Muffler
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs

    -H.P- Free Flow Muffler

    Free Flow Muffler

    With Titanium Tip dan Silencer (Silencer bisa dilepas)
    Kondisi 100% baru dan barang import, di klaim oleh pabrik, bahan glaswol pakai yang high quality...
    Untuk ukuran berat juga relatif enteng kok nih Muffler...
    Las2an juga rapi sekali...
    Tersedia ukuran inlet 2" ; 2,5" dan 3"


    Foto sewaktu Silencer di lepas


    Foto dengan Silencer


    Foto keseluruhan


    Free Flow


    Tertarik???
    Silakan contact ke 94549590 atau reply di sini deh yaa...

    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 13 Hrs 56 Mins 33 Secs
    kalau pakai silencer bisa bantu mobil matic supaya nggak ngempos rpm bawahnya gak bro?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Sesuai dengan namanya sih benernya fungsinya sebagai peredam aja...
    Tapi kalau utk matic memang khawatir akan ngempos ya, dengan diameter inlet 2,5"...
    Lagi mau masukin yang ukuran 1,75-2,25" sih nih...
    Nanti kalo dah masuk di kabarin deh yaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Sesuai dengan namanya sih benernya fungsinya sebagai peredam aja...
    Tapi kalau utk matic memang khawatir akan ngempos ya, dengan diameter inlet 2,5"...
    Lagi mau masukin yang ukuran 1,75-2,25" sih nih...
    Nanti kalo dah masuk di kabarin deh yaaa...
    Thanks,
    jdi klo matic,,mendingan pake yg uk kecil aj ya bos biar ga ngempos??
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DK 1942 AA View Post
    jdi klo matic,,mendingan pake yg uk kecil aj ya bos biar ga ngempos??
    Mungkin pake yang ukurannya tepat kali ya bos... hehehehe
    Gak hanya asal kecil juga sih, banyak banget nih masalah muffler di bahas ya, terutama utk ukurannya di forum exhaust...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs
    boss... PM in nett nya bni brapa bos?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by exelz3 View Post
    boss... PM in nett nya bni brapa bos?
    PM sent yaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    buatan mana boz?ga ada yang bolt on buat gd3?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upppp....barang mantabb..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 35 Secs
    brapaan boz..?
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 238
    Last Post: 25th January 2014, 08:24
  2. Replies: 1071
    Last Post: 30th April 2013, 07:03
  3. ASK: Muffler Semi Free Flow
    By acadia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2010, 00:20
  4. wts: muffler hks free flow (replika)
    By odiiit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2010, 10:20
  5. MUFFLER Free Flow silent
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 28th November 2008, 11:01
Back to top