WTB: DC Sport Strut Bar 2nd, buat Civic VTI-S 2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta & Bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: DC Sport Strut Bar 2nd, buat Civic VTI-S 2001

    Selamat siang.. Gw masi newbie di modcom nih.. Mohon bantuannya kalo ada yg mau jual DC sport strut bar 2nd buat Civic VTI-S 2001 kabar2in yah.. thx.. kalo boleh minta di email dulu gambarnya ke freestyler_10188@hotmail.com.. thx a lot guys.. btw kalo yg baru kira-kira brp sih harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Cikarang sekarang
    Posts
    2,500
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 56 Secs
    sama bg, gw jg g nyari2 nih. . ,.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    sama ne.. gue juga nyari... huehehehhehehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ni Adi yg kul di unpar kos di BJ?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta & Bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahaha.. Bener".. Ni sapa ya?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta & Bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP!! Bantu kabar"in donk kalo ada.. Susa bgt nyarinya.. Makasi..
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ni gw david di, yg pake vtis silver.
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: front Strut Bar Honda Civic EF 2001-05
    By [LR] Samuel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 3rd June 2011, 12:32
  2. Strut Bar Alutec civic 2001-2005
    By antox_upstairs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 28th September 2010, 20:24
  3. WTS: strut bar civic 2001
    By tnt motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2010, 15:22
  4. [WTB] STRUT BAR DC SPORT For CIVIC VTI D17
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th February 2009, 15:05
  5. [WTB] STRUT BAR DC SPORT For CIVIC VTI D17
    By R_Jo98 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th January 2009, 20:05
Back to top