Kaca film 'PERFECTION' ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    Kaca film 'PERFECTION' ???

    Avanza item gw pengen ganti kaca film, trus temen gw nyaranin buat pake perfection aja, katanya sich warna itemnya perfection bagus, kayak item solid. butuh sarannya nich, kira2 perfection bagus gak???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 35 Secs

    ....

    bagus bangeett bro...
    mobil stream bue jg pake perfection item..
    gue ga pernah kepanasan lg sekarang..
    kata yg jual setingkat di bawah v kool

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    brapa duit tuh??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    perfection jelek, aku uda ngrasain di 2 boil temen gue.
    kalo mo cari item mending 3m ato lumar de..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    emang perfection berapaan??

    kalo mau murah, katanya ada super black, ga tau apaan , cuma 250an, katanya pekat banget, blm liat juga sih..
    yg pasti bukan kc film hitam biasa

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    perfection emang bagus
    diboil g yg buat kantor gue pasangin, buat gue panas...cuman kalo diperbandingkan dgn harganya, yaghh gimana lagi..
    no offence guys...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    and the price is...?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo cuma 250 apa bedanya sama kaca film hitam biasa ??

    eh maksutnya yg 250 itu perfection apa beda lagi ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    beda sama yang biasa, kalo yg biasa samping blkg mah cuma 100rb lebih.. ini katanya super black, g juga ga gitu ngerti (baru) 250an tanpa depan

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    katanya....

    kata temen gw dia masang perfection abis 1,7 juta.... banyak temen AXIC gw yang bilang kalo lumar kurang bagus, cuma kenceng di promosi and harganya yang rada miring.

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM perfections
    By Mr_garson2 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 18th October 2010, 14:35
  2. Kaca Film Perfection, koq pelangi yah
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 59
    Last Post: 2nd September 2010, 11:56
  3. WTA KACA FILM PERFECTION
    By jokerr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2009, 14:10
  4. Replies: 12
    Last Post: 8th October 2007, 23:05
  5. Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2007, 22:41
Back to top