WTA CARNIVAL TURBO DIESEL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    WTA CARNIVAL TURBO DIESEL

    Sesuai judul...G mau tanya dong bro,siapa tau ada temen2 yg apal luar dalem ttg ini mobil...g lg kepincut nih..tp pengen tau dulu kira2 mobil ini rewel apa gk sih...

    Solarnya boros? kira2 konsumsi nya brp?
    Ada manual gk? Matic nya gampang bermasalah gk?
    Body part & machine part masih banyak yg jual gk sih??
    Harga spare part nya worth gk sih?tkttnya harganya selangit..hehe..

    Thanx b4 untuk yg uda mau meliuangkan waktunya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    simpel answer dari gue ram...

    kalo emank lo jadi beli, nanti gue kenalin bekas mekanik andalan gue, hafal luar dalem mobil korea baik kia or hyundai, soalnya ke-2 mobil ini tipikal sama, dan dia bekas jebolan hyundai, ongkos kerja friendly banget tuh, udah beberapa modcomers yang punya mobil korea gue saranin kesana dan selalu masalah tuntas dan puas.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 16 Secs
    bos ad_s..

    sy punya carnival diesel 2002 a/t.... ini yg ke-2 kali gw punya...
    boleh dong no tlpnya montir yang anda recommend...
    selama ini sy cek total di kia.. terus ganti2 sparepart ke bengkel temen sy...
    tapi hasilnya kurang maksimal....
    thanx ya pak...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sms or calll ke 0816-826265 nanti sy sms nomernya.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA Carnival Turbo Diesel 2001
    By sudikxc in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:21
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th April 2011, 12:03
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2010, 00:22
  4. <ASK> Servis TURBO diesel Carnival
    By ghoesti in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 6th May 2009, 12:03
  5. [WTB]Kia Carnival Turbo Diesel
    By freeregister in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2008, 05:29
Back to top