WTB BMW 528i or 523i A/T BLACK thn 96/97
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 21 Mins 55 Secs

    WTB BMW 528i or 523i A/T BLACK thn 96/97

    Hi Guys,

    Lagi nyari barang lama nih BMW seri 528i ayo 523i A/T kalo bisa masih mulus yah n warna hitam n PALING PENTING NGGA ADA PEEEEE ERRRRRR

    Please kasih best offernya n foto di mail aja kalo ngga bisa upload ke surento_nauli@yahoo.com.sg

    Thanksss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 21 Mins 55 Secs
    UP UP UP SUNDULLLL
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 6 Secs
    bro bisa kirim gambarnya ke melodi_selalu@yahoo.com thx
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ini kan thread wtb bos bukan mau jual..=)
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 16th August 2012, 00:59
  2. FS BMW 523i Black
    By hadi76 in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 11:56
  3. Replies: 73
    Last Post: 22nd June 2010, 15:13
  4. WTB: OEM Rims/Velgen/Wheels BMW e39 523i/528i
    By oentoros in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2010, 17:06
  5. WTB: 523i AT atau 528i e39 (1996-1998)
    By w1l1y in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2009, 01:24
Back to top