tanya dastek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: tanya dastek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs

    tanya dastek

    bos gue mau pasang dastek ni buat fd1 gue..
    itu manfaatnya apa aja bos yaa??
    terus bnr yaa bisa bikin bahan bakar jadi irit??
    trus pasang difirna brp bos??

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    bos di firna pasang dastek bs cuman ga bs ngetune nya soalnya alat dynonya blum di colokin stekernya..
    hehhehe...
    biasa anak2 firna klo pasang dastek ke sigma bos...
    thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    bos di firna pasang dastek bs cuman ga bs ngetune nya soalnya alat dynonya blum di colokin stekernya..
    hehhehe...
    biasa anak2 firna klo pasang dastek ke sigma bos...
    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    bos di firna pasang dastek bs cuman ga bs ngetune nya soalnya alat dynonya blum di colokin stekernya..
    hehhehe...
    biasa anak2 firna klo pasang dastek ke sigma bos...
    thx
    oo gitu sigma itu yang daerah kuningan yaa bro??hehehe
    thanks infonya yaa bos
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    yup btul bos..
    heheh sama2 bos..
    tp klo saran sy sebelum di dastekin di maksimalin dulu mesinnya..
    dari pd kerja 2x soalnya klo bos pasang dastek dulu trus baru ganti2 di sektor mesin bos hrs retune ulang dasteknya lagi jd hrs kluar biaya lagi..
    jd sy sarankan pasang dastek setelah mesin maksimal hehehhee....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Surabaya PP
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    yup btul bos..
    heheh sama2 bos..
    tp klo saran sy sebelum di dastekin di maksimalin dulu mesinnya..
    dari pd kerja 2x soalnya klo bos pasang dastek dulu trus baru ganti2 di sektor mesin bos hrs retune ulang dasteknya lagi jd hrs kluar biaya lagi..
    jd sy sarankan pasang dastek setelah mesin maksimal hehehhee....
    gan,sorry nimbrung... g temennya bapao yg dulu pake city z n utak atik di firna smp bisa menang di otomotif night race yg tahun jebot...mau nanya aja, g baru mau ambil boil baru (yaris s a/t) n so pasti harus di reyon dl (tgl 22 ini br dtg boilna)...nah rencananya g cuma pengen buat tarikan bawah n atas enak (maklum da tua ga boleh tarik2an lagi sm bini),lagipula konsep boil tuh ntar elegan(daily use n so pasti sering luar kota). G rencananya mau pasang dastek type Q+,open air filter(Simota/K&N), sama paling ngerjain exhaust system di saga speed. Namun krn adanya faktor garansi sehingga opsi maksimalkan mesin seperti menaikkan kompresi mesin (papas pala silinder) n reduksi berat flywheel tidak bisa dilakukan kan? Baiknya gmn ya gan? Soalnya sarannya mending dimaksimalin mesin dulu? Hiks, pengennya sih ga malu2in amat kl dibawa kenceng. Thx gan.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    yup btul bos..
    heheh sama2 bos..
    tp klo saran sy sebelum di dastekin di maksimalin dulu mesinnya..
    dari pd kerja 2x soalnya klo bos pasang dastek dulu trus baru ganti2 di sektor mesin bos hrs retune ulang dasteknya lagi jd hrs kluar biaya lagi..
    jd sy sarankan pasang dastek setelah mesin maksimal hehehhee....
    masalahnya gue cm buat harian aja bos..mau pasang air filter aja paling..hehehe
    dastek jg bikin irit kan yaa bos??
    emm thanks yaa bos pencerahannyaa
     

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Dastek Untuk Honda City 2003 / GD8
    By xsmxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2012, 22:09
  2. tanya ttg dastek donk!!!
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 16th November 2006, 13:03
  3. [Tanya] Dastek u/ Honda Jazz i-dsi
    By tddahlan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th September 2006, 13:28
Back to top