jual rugi baru pake 2minggu 99%
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 59 Mins 25 Secs

    jual rugi baru pake 2minggu 99%

    Sesuai judul mau jual velg k speed type c ring 15 warna bronze + ban achilles platinum 195/60 baru pake 2minggu, mau jual 3.5jt aja. turun hargaaa
    Call/sms 08159563239
    .
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    bantu upp pakk. pakein photo bucket aja, biat fotonya ga ilang2.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    nett brp bro? lokasi dmn? thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    kirimin donk bos fotonya ke okeu_aja@yahoo.com...tks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bannya aja gmn bos? ane ambil deh 4pc.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    PM ini nettnya donk...
    kirim picnya ke sini juga yah..
    febrian2402_active@yahoo.com
    maap bgerepotin..
    siapa tau jodoh nih velgnya hehe..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 43 Secs
    pic n price dong gan???
    pm yak...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    Sesuai judul mau jual velg k speed type c ring 15 warna bronze + ban achilles platinum 195/60 baru pake 2minggu, mau jual 4jt aja.
    Call/sms 08159563239
    Fotonya by email aja ya,lg ga bisa upload,mobile soalnya.
    tolong kirimin picnya ke anda.irwin@astragraphia.co.id dong boss....
    Thanx bgt ya boss...skalian PM nett pricenya yah...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Mins 32 Secs
    idem boss.. minta pic nya ke seducted@yahoo.com sama nett price.. kl bs ambil velg nya aja nih boss.. thx
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 59 Mins 25 Secs
    all thx yah udah bantu up,yg minta pictnya tu udah berhasil di upload.
    silahkan dicicipi
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE VOLK RAYS TE 37 R17 4x100 baru 2minggu pake + Ban accelera
    By marlboroblack898 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2011, 11:46
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th October 2010, 10:31
  3. AKI Delkor NS60S baru pake 2minggu |SOLD|
    By 3VO7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th June 2009, 19:10
Back to top