RCA home audio buat dimobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    RCA home audio buat dimobil

    ada rencana mo buat RCA pake kepala neutric profi+kabel taralabs (jatohnya 1,2jtan untuk 3 meter)
    menurut senior2 disini worthed ga beli rca home harga segitu? apa mendingan beli RCA khusus mobil yang udah jadi?
    tolong masukannya dung RCA yang paling worthed dibeli di kisaran 1 jt...seken jg gpp kalo ada yang mo nawarin

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppppp mana ne jagoan kabel

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    ikut pantau ahhhhhhhh

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ada rencana mo buat RCA pake kepala neutric profi+kabel taralabs (jatohnya 1,2jtan untuk 3 meter)
    menurut senior2 disini worthed ga beli rca home harga segitu? apa mendingan beli RCA khusus mobil yang udah jadi?
    tolong masukannya dung RCA yang paling worthed dibeli di kisaran 1 jt...seken jg gpp kalo ada yang mo nawarin
    worthed dunk pake RCA home buat di mobil, lah sama aja kok


    mending pakai kabel XLO twinax aja, lebih mahal dikit dari itu tapi lebih worthed banget

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,887
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 6 Mins 54 Secs
    Saya sih pake anti IC....lumayan...cuma break in nya lama bener....
    dan harganya sekitar 1,5 jt ....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    worthed dunk pake RCA home buat di mobil, lah sama aja kok


    mending pakai kabel XLO twinax aja, lebih mahal dikit dari itu tapi lebih worthed banget

    thanks
    duh ini jg dah sedikit over budget...2jt lebih buat rca...mesti 2 pair kalo ga salah bener ga ko?
    sistem 3 way tapi xover pasifnya cuma buat tw+mr

    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Saya sih pake anti IC....lumayan...cuma break in nya lama bener....
    dan harganya sekitar 1,5 jt ....
    tambah mahal lagi...T.T

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Saya sih pake anti IC....lumayan...cuma break in nya lama bener....
    dan harganya sekitar 1,5 jt ....
    ini juga muantapz....
    :smt023



    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    duh ini jg dah sedikit over budget...2jt lebih buat rca...mesti 2 pair kalo ga salah bener ga ko?
    sistem 3 way tapi xover pasifnya cuma buat tw+mr



    tambah mahal lagi...T.T
    yah begitu lah bro
    pake 2 pairs yah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,579
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 59 Secs
    bikin aja bro hehehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    bikin aja bro hehehehe
    setuju banget ! hehe...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    bikin aja bro hehehehe
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    setuju banget ! hehe...
    ada masukan om2 senior?
    daan mogot dimana om...saya di green garden...pengen ngobrol2 nambah ilmu caps sama om

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 23rd May 2010, 00:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 23rd May 2010, 00:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 23rd May 2010, 00:27
  4. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 23rd May 2010, 00:25
  5. Cable spiker Car audio dipake buat home Audio
    By christna in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 23:19
Back to top