Mobil Sound System
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mobil Sound System

    Mau tanya nih.... bagaimana caranya mendisgn sound system untuk mobil box. rencananya mobil ini untuk di gunakan oleh kepala daerah kalo kunjungan kerja ke daerah, terima kasih.

    Herdani
    Mamuju, Sulawesi Barat.

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    saya pernah liat pickup pake audio, yang semi SQ lah ya gak banyak2 subwoofer..
    instalasinya tetep di kabin pak, bak/box tetep sesuai fungsinya..
    pake sub portabel yang tipis aja..
    speaker juga pake 1 set aja..
    power juga cari yang compact..
    kan power cuma untuk men-drive speaker aja, subnya aktif..
    kira2 gitu deh pak..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th January 2012, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2012, 15:53
  3. Replies: 13
    Last Post: 28th October 2011, 17:38
  4. Audio Sound System Mobil Agako Perfection
    By andyanto_wibowo in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 20:11
Back to top