WTA: Ada yg prnh di tipu soal mobil ama yg namanya Velung?? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    setau gw dulu ada yg ketipu masang mesin di dy juga janjinya manis2
    n ada yg ketipu dy jual lancer evo4 eks rally ke salah satu orang..
    padahal itu mobil punya orang gitu dhe....
    wah hati2 aja bos ma dia.. iya dia jg penyakit nya ky gt,jualin brg pnya org jg.
    oia sekedar informasi,gw prnh di ajakin k bengkel ga jelas,namayna Bengkelku msh dkt rmhnya d bdg tp gw gtw nama jalanya di situ ada mobil lancer evo 3 rs eks rally ktnya tp uda ancur bgt.. ngomnya pnya dia tp tmn2 gw blg tu jelas bkn pnya dia tp gtw pnya siapa.
    kondisinya ancur bgt,ktnya si felung gara2 ketiban kanopy bengkelnya yg runtuh,tp gw curiga tu mobil d ancurin ma org2.. soalnya aga aneh jg sie.
    mungkin tw bos spa tu yg pnya mobil ato lg dicari?? gw bantu deh

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    semoga cepet ketemu orgnya bro, kasi minum oli aja model kaya gini
    thks bos,orgnya sering ktmu trs cma ngomnya itu bnyk mulu alesan nya,ampe pusing gw jg nagih duit nya.
    kasih bensol aja bos byar kapok.hehe

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    i see,.. kalo ada yg tahu/punya photonya si velung atau cirinya atau no telpnya bisa di share ??
    nah itu dia bos nyeselnya gw,ga minta foto ato sembunyi2 gt.. soalnya gw hmpr 3hr sekali,ngecek mobil tmn gw itu krmhnya.. ampe skrng msh d desek trs tu org tp ad aj alesanya.
    gw ad no nya 2 lg,lo mw?? bwt apaan bos?

  4. #24
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by irvan azhr View Post
    nah itu dia bos nyeselnya gw,ga minta foto ato sembunyi2 gt.. soalnya gw hmpr 3hr sekali,ngecek mobil tmn gw itu krmhnya.. ampe skrng msh d desek trs tu org tp ad aj alesanya.
    gw ad no nya 2 lg,lo mw?? bwt apaan bos?
    ya sharing aja disini no telpnya mana tahu berguna,...

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Putraido Mandiri ya? Hihi.. dulu hampir gw mau swap engine disono. hampir

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bener sekali bang...
    putraido mandiri...
    dulunya dy jadi mekanik apa gitu lha kartunya dy gw pernah liat koq masa lalunya...
    benernya ada satu orang juga kayak dy..
    mirip2...

  7. #27
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Haha.. Masih ada tu bengkel? Dulu sering denger banyak kerjaan dia yang kaga beres2 sampe pada pindah bengkel.

    Nama aslinya Verly ya kalo ga salah.

  8. #28
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,506
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 41 Mins 15 Secs
    hahahaha........
    tuh orang di pekanbaru sekarang....
    bnyk nipu disini juga, en sekarang lg di penjara di Pekanbaru...
    wktu itu die brani nipu boz sawit en akhirnya digebukin en mao dibakar 1 keluarganya hahaha....
    akhirnya digebukin tuh velung en masuk penjara d, en jg ditemuin ganja en sabu di bengkelnya...
    kasian si mr.david joinan sm si velung...
    ketipu abiz sm tuh org...
    pas gw prtama kali dikenalin sm tmn gw, die sempet ngomong gede klo turbo 15jt uda dapet, gw ketwa en gw kata2in....
    mana ada full hks 15jt walaupun seken jing....
    gw jg anak jkt X, u jgn nipu2 di kapmpung lha, di matiin br tao rasa, gw ajak pulang d tmn gw haha...
    akhirnya tmn gw kena 8jt, yg lain2 ada yg kena 20, 50, 60 etc d...
    gile ne org penepu no 1 wkwkwkw.......
    nanti gw cr info lg sm tmn gw yg masukin die ke hotel prodeo hehe

  9. #29
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    emang ada bos???

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by arokan View Post
    Haha.. Masih ada tu bengkel? Dulu sering denger banyak kerjaan dia yang kaga beres2 sampe pada pindah bengkel.

    Nama aslinya Verly ya kalo ga salah.
    Verly Octavia bos nama aslinya,tp pd manggilnya Velung,Vely Lutung katanya... haha

 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BJ Habibie soal Mobil Esemka
    By jere_sitorus in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 26th August 2013, 18:38
  2. Share: Pengalaman soal GPS mobil dan posisi idealnya.
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 12th October 2012, 17:17
  3. Obrolan soal mobil
    By bianca99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th November 2009, 21:48
  4. Numpang tanya kk.... soal mobil ^_^
    By Boox in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2009, 00:47
  5. MObil Ex-Gadai...... Worthed dibeli or hanya tipu tipuan doang?
    By jun_jun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th November 2008, 19:33
Back to top