speaker utk clio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker utk clio

    bos2 nanya dong.
    Ada rekomendasi utk ganti speaker? speaker standarnya udah pecah yg dpn .
    Oiya mobil renault clio n bawaan mobil udah ada tweeter n speaker di pintu. Yg di pintu mid bass apa mid range ya?
    Pengen ganti speaker di pintu aja sih. overall suara bagus. Cuman karena speaker udah pecah aja, jd pas lagu2 yg agak ngebass dikit lgs ada bunyi2 aneh gitu

    tks

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    bos2 nanya dong.
    Ada rekomendasi utk ganti speaker? speaker standarnya udah pecah yg dpn .
    Oiya mobil renault clio n bawaan mobil udah ada tweeter n speaker di pintu. Yg di pintu mid bass apa mid range ya?
    Pengen ganti speaker di pintu aja sih. overall suara bagus. Cuman karena speaker udah pecah aja, jd pas lagu2 yg agak ngebass dikit lgs ada bunyi2 aneh gitu

    tks
    belum pernah bongkar clio
    tapi kalo di pintu biasa nya midbass bro
    beli aja speaker 2 way split, sekalian ganti tweeter nya juga

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    belum pernah bongkar clio
    tapi kalo di pintu biasa nya midbass bro
    beli aja speaker 2 way split, sekalian ganti tweeter nya juga

    thanks
    tweeter udah ada n msh bagus. Cuman ya itu speaker di pintu. Midbass atau midrange itu ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    tweeter udah ada n msh bagus. Cuman ya itu speaker di pintu. Midbass atau midrange itu ya?
    kalo bentuk nya kisaran diameter 5inc atau 6inc yah midbass

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2. thx boss. Ada rekomen merek? Yg budget <1 jt sepasang (midbass aja lho)

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dimas2001 View Post
    ok2. thx boss. Ada rekomen merek? Yg budget <1 jt sepasang (midbass aja lho)
    kalo midbass aja susah boss...
    yg jual midbass lepasan gitu mahal2 baru nya
    coba cek di bursa audio 2nd, cari yg 2nd

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. clio' 03 merah T E R A W A T
    By temze in forum Renault
    Replies: 10
    Last Post: 16th March 2013, 19:32
  2. WTS: Renault Clio A/T 02
    By indra2226 in forum Renault
    Replies: 34
    Last Post: 24th January 2011, 12:31
  3. WTB Renault clio
    By Mesin023 in forum Renault
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 18:54
  4. WTB: CLIO
    By [jpn] in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2008, 01:39
  5. clio ???
    By scarface in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2006, 11:57
Back to top