DICARI:HID headlight projector e46
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 43 Mins 23 Secs

    DICARI:HID headlight projector e46

    Lg mau cari nih HID projector headlight e46 yg kaya di gambar. Baru/2nd juga boleh...pm harga
    atau mungkin ada yg tau tempat yg jual...

    thx u


  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Medan, city of glory
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 7 Secs
    rasanya dimilist bmwcci ada yg mo jual skitar 5-10jt
    saya lupa tepatnya berapaan tapi berkisar disekitar itu hehehe
    kalau mau saya nanti bantuin tanya lagi deh
    itu bolhamnya udah bukan H7 loh
    dah ganti jadi d2s deh kalau gak salah
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 52 Secs
    boleh dong ditanyain dimana belinya ato mau jual berapa?
    prefer sih yg 2nd aja....

    thanks
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. projector headlight for camry 2002
    By anz77 in forum Medan
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2011, 11:40
  2. WTS: Jual Lampu Projector HID Headlight Nissan Serena C24
    By simplified in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2010, 16:43
  3. WTS retrofit headlight or projector accord euro
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2010, 15:39
  4. WTB Headlight Projector Jaguar S type
    By hwitbe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 20:17
Back to top