Tv AVT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Tv AVT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Tv AVT

    Gusys ada yg pernah pake TV AVT ga? gmn kualitas gmbrnya...? ama necvox bgs mana?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    mending cyber/owa kalee.. ^^tp avt juga uda bole..
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lumayan..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 22 Secs

    @

    gua pernah pake avt double din kta yg jualnya stdnya serena gambarnya sih mayan tapi cepet konslet dan ga bisa di benerin ahirnya gua dah ganti 3 kali tuh avt

  6. #5
    mastika
    Guest
    AVT pasarannya berapa ya? gw mo beli di tawarin 2,9jt new, full motorized. kemahalan gak ya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    melben
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya harganya sgtuan sich gw juga dpt harganya sgtuan...
    tapi coba tanya2 lagi aja heuheuhe
    sapa tau dpt yg lebih murah heuheuhe
    peace...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo harganya segitu mending ambil necvoc aja bos


  9. #8
    mastika
    Guest
    kalo harga segitu dapet Necvox yg seri apa ya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    Kalo menurut gue seh jangan pake necvox lah, yg udah2 banyak problem nya bro... (menurut pengalaman temen2 loh)

    Sebenarnya TV AVT, Rhoson, Oris itu hampir sama, soalnya yang buat sama cuma di ganti-ganti merek nya untuk meningkat kan pasar penjualan mereka ..khan ke tiga nya dah bisa anggel.. CMIIW

    Tp ada yg bilang di antara ketiga nya, Rhoson itu memiliki antene yg lebih baik diatara teman2nya..

    AVT = 2,9 jt masih wajar... kalo gue bilang

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kalau mau yang murah tapi kualitas ok ambil TV G Hanz 7" aja , harga sekitar 1,3jtan... tapi on dash

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-> TV AVT MOTORIZED (tanpa tuner)
    By picanto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2010, 10:05
  2. WTS: SINGLE DVD TV AVT IM7710T
    By tandy suhendra in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 15th December 2009, 16:12
  3. butuh tv avt ane bayar lang plus bonus
    By audioclinic in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 10:03
  4. WTS: Alpine DVA.9860 + TV AVT touch scren
    By davvid in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2009, 12:51
  5. WTS : 2DIN DVD,TV AVT 989TN KOMPLIT..solddd tks modcom
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2009, 01:44
Back to top