koil msd sama koil std evo 3 gti enk mana yah??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    koil msd sama koil std evo 3 gti enk mana yah??

    sesuai judul diatas,ane minta masukannya dong..kira kira enakan pke koil std mitsubishi atau pke koil MSD??thx yah modcomers atas masukanny..maklum newbie,hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Tergantung buat kebutuhan apa dulu nih, bos. Klo untuk harian & street performance aja mah, coil standar udah munpuni kok.
    Lagi pula kan GTi pake double-coil (satu coil untuk dua kabel busi).
    Klo seandainya mau ganti coil MSD, brarti harus beli 4-unit. Satu coil untuk tiap kabel busi (karena colokan coil MSD untuk satu kabel aja). Jadi kayaknya buang2 duit aja deh, bos.

    Daripada ganti coil MSD, mendingan rubah jadi direct-fire aja, bos. Jadi coilnya ada 4-unit (tiap coil untuk satu busi / cilinder).

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    stuju ma yg diatas..tapi daripada msd ga skalian jacobs?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    betul sesuai kebutuhan... palagi kalo ruang bakar masih std seh ngapain pake aftermarket macam MSD, JACOBS, NOLOGY DLL...
    pake std aja udah cukup kok....

    hari gini mending beli barang yg bener2 berguna... daripada mentingin sugesti doang

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Yes, setuju. Betul sekali kata bos2 yang diatas =D

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    hari gini coil gti d ganti..? mendingan beli aki truck 4biji.. trus d alirin listriknya k busi...... coil stdnya masih mampu bos.... mendingan kasih gw buat nyumbang gti merah.. namanya billy... ha...ha...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    hari gini coil gti d ganti..? mendingan beli aki truck 4biji.. trus d alirin listriknya k busi...... coil stdnya masih mampu bos.... mendingan kasih gw buat nyumbang gti merah.. namanya billy... ha...ha...
    Wah,ane udh pasang tuh..beda bos rasany,coilane bukan MSD yg cuma 1 coil tpi yg lngsng 2 coil skaligus,jdi nymprot apiny bareng trus lebih gede..kya nya evo 3 GTi merah udh galau dah sm yg ijo..ha ha ha ha..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by evo3 GTi ijo View Post
    Wah,ane udh pasang tuh..beda bos rasany,coilane bukan MSD yg cuma 1 coil tpi yg lngsng 2 coil skaligus,jdi nymprot apiny bareng trus lebih gede..kya nya evo 3 GTi merah udh galau dah sm yg ijo..ha ha ha ha..
    O uda pasang, enak nga mas ao? Kalau kurang bikin kaya yang item keribo,/ pake royco ha..ha...

  10. #9
    Quote Originally Posted by evo3 GTi ijo View Post
    Wah,ane udh pasang tuh..beda bos rasany,coilane bukan MSD yg cuma 1 coil tpi yg lngsng 2 coil skaligus,jdi nymprot apiny bareng trus lebih gede..kya nya evo 3 GTi merah udh galau dah sm yg ijo..ha ha ha ha..
    wah gak ada hasil nya kali koil msd, ada tu di snayan mobil gti ijo pake koil msd naik camp masi kalah jg sama yg merah. jadi mendingan ganti koil std aja, haha.

  11. #10

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    O uda pasang, enak nga mas ao? Kalau kurang bikin kaya yang item keribo,/ pake royco ha..ha...
    kurang enak lah, sama yg ijo aja masi galau. hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 157
    Last Post: 9th February 2015, 10:05
  2. Ask: Harga koil sama kabel busi bt CB4 93
    By izan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2010, 04:24
  3. WTB KOIL
    By bintang_amo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2010, 13:51
  4. <WTS> MSD 6 AL + KOIL
    By sixwhellskid in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th April 2009, 15:02
  5. wts koil dll...
    By XeniaUnderground in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 30th September 2008, 01:18
Back to top