TURBOCHARGE VS SUPERCHARGE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TURBOCHARGE VS SUPERCHARGE

    master2 sekalian,blakangan ne g survey2 bout Supercharge...katanya dibanding Turbocharge,supercharge punya banyak kelebihan:
    -Engine Throttle Response
    -Stability
    mohon diberi pencerahan,dan kira2 buat best 4 value bagus mana:pasang turbo/pasang Supercharge???
    thx,mohon bimbingannnya :smt003 :smt003

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    denger2 supercharger gak sedahsyat turbocharger di puteran atas

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue jg sempet dilema tp lebih ke turbo akhirnya...
    the bossting experiencenya kata orang bener2 wow...

    kalo secara teori..ntar master2 aja yg menjelaskan..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow.....g jg baru blajar2,jd maklum klo salah.....iya memang sih turbo galak,tpi sering mengalami lag...klo kompressor jarang katanya....supercharger bolt on mahal gak sih ya kira2??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    supercharger bolt on seh mayan m ahal bos...

    sekitar 40 apa 50-an ya? lupa de hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo lag emank problemnya..ga bisa di hilangkan tp bisa di minimalis...tp turbo suara blow offnya itu loh yang wow..tp rada fragile katanya yah?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh busyet boss,mahal ambrot......gw dgr2 PT Mutiara Motors di Malaysia(penyalur resmi Greddy)ada menyuplai Supercharger kit lho,tapi gk dikasi list harganya....ntw klo supercharger itu apakah pluy&play/harus turun kompresi,dll kayak turbo??klo copotan punya mahal gak bos??misalnya dari 4AGZE gitu...(kompressornya doank)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by oned
    waduh busyet boss,mahal ambrot......gw dgr2 PT Mutiara Motors di Malaysia(penyalur resmi Greddy)ada menyuplai Supercharger kit lho,tapi gk dikasi list harganya....ntw klo supercharger itu apakah pluy&play/harus turun kompresi,dll kayak turbo??klo copotan punya mahal gak bos??misalnya dari 4AGZE gitu...(kompressornya doank)
    yup, itu sih yg gw denger2 hehehe...

    kayaknya emang merk greddy bos yang gw denger harganya segitu

    bisa aja sih, cuman repot, nyiapin dudukan, belt dll, itung2 malah ongkos pasang lebih mahal.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih ya.....mahal kayaknya...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    mending turbo bos hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hmm... mobil baru di turbocharge... sayang?
    By Khie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 7th November 2013, 23:33
  2. Replies: 6
    Last Post: 28th April 2012, 18:19
  3. SUBARU FORESTER2.0XT (Turbocharge) A/T 2005
    By acis_86 in forum Subaru
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 20:30
  4. Supercharge BMW
    By cheetose in forum Diskusi Mesin
    Replies: 147
    Last Post: 11th April 2010, 16:01
  5. Free Turbocharge software...interesting
    By theansoracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2007, 12:56
Back to top