[WTA]: Cara simpan ban biar ga benjol
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs

    Talking [WTA]: Cara simpan ban biar ga benjol

    Bro pgn tau cara nyimpen ban biar ga benjol gmn y? pa ban ny musti d lepas dr pelek? apa musti anginy di buang? apa cara penataan ban musti d tumpuk? gw pgn nyimpen ban std mobil ni tp takut benjol kalo kelamaan thx bro moga2 thread ini bermaanfaat buat bro2 skalian

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Ban ndk musti d lepas dr velg..... Tp angin d buang aja... Mslh penataan nya d jajar satu2, posisi horisontal.... Bro....
    Semoga bermanfaat.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,913
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 50 Mins 24 Secs
    bannya ditidurin bos, jangan diberdiriin.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs
    wah thx bro buat suggest2ny....kalo pake rak pelek ky d toko2 pelek gt bisa benjol ga ya? punya rak ky gt kan keren tuh kalo d pajang d rumah hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Kalau bannya lengket ama velg di kempesin sisa kan angin 3/4 dari normalnya kalau mau di taruh di rak bos.. ...

    Kalau ban tanpa velg bisa di taruh di rak dengan posisi berdiri seperti di toko2 bos...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    wah thx bro buat suggest2ny....kalo pake rak pelek ky d toko2 pelek gt bisa benjol ga ya? punya rak ky gt kan keren tuh kalo d pajang d rumah hehehe
    sekalian pajang di ruang tamu lebih keren tuh bos.. hihihihi

    inti nya sih kalo ban akan disimpan lama, jangan ada beban angin atau beban dari velg (kalo ban nya masih nempel sama velg)
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara simpan ban biar awet
    By gajahgajah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 10th August 2011, 14:55
  2. 10 cara menipu cew biar mo dinikahin..:D
    By onedha in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 23rd February 2010, 22:15
  3. Gimana Cara simpan Preset User di CDA 9887 (ada User1 s/d 6)
    By iwantosw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2008, 14:32
  4. cara biar HID Xenon awet ?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 48
    Last Post: 30th August 2006, 11:22
  5. Cara/Tips SPL,biar DB nya gede gmn ya?
    By Evilution in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 18th May 2006, 19:53
Back to top