ada yg tau sub B 52 ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs

    ada yg tau sub B 52 ga?

    bagus ga seh? thx yah...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Jaman dulu mobil Kk gua pernah pake tuh..
    Thn 93an kali yahh
    Lumayan kenceng sih kalo dulu mah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kayaknya produk jadul deh utk SPL pada jamannya, tapi akhir2 ini pernah ngeliat juga tapi gak tau tuh yg sekarang...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    iye neh sub jadul bgt taun 95an deh kuarnya nih barang.
    kalo dulu sering nongkrong di ancol pas malming banyak neh yang pake sub bginian sambil jdung2

    jaman dulu mayan ngetop B52, trus ada lagi yang mayan juga cerwin vega mereknya

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Emangnya masih ada produk baru nya yahh??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kayaknya pernah ngeliat akhir2 ini @ bos R_sound gak tau tuh buatan mana yg akhir2 ini @Felix kalo cerwin vega sih emang barang bagus beneran
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Felix
    iye neh sub jadul bgt taun 95an deh kuarnya nih barang.
    kalo dulu sering nongkrong di ancol pas malming banyak neh yang pake sub bginian sambil jdung2

    jaman dulu mayan ngetop B52, trus ada lagi yang mayan juga cerwin vega mereknya
    Wah.. Jadi inget masa2 dulu nih
    Gw inget dulu Phanter Short Philips tuh yg paling kenceng
    hehehehehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Quote Originally Posted by Felix
    iye neh sub jadul bgt taun 95an deh kuarnya nih barang.
    kalo dulu sering nongkrong di ancol pas malming banyak neh yang pake sub bginian sambil jdung2

    jaman dulu mayan ngetop B52, trus ada lagi yang mayan juga cerwin vega mereknya
    Wah.. Jadi inget masa2 dulu nih
    Gw inget dulu Phanter Short Philips tuh yg paling kenceng
    hehehehehe
    subs B52 keluar th 94
    karakter nya sama persis ama RF pch4
    kenceng sih....
    :smt003 :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Cuman untuk yg sekarang gimana??
    masih sebagus yg dulu gak?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Cuman untuk yg sekarang gimana??
    masih sebagus yg dulu gak?
    who knows? tes aja boss wekekekeke

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top