SUBWOOFER DIRECTED PRO 12''! KONDISI MINT!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SUBWOOFER DIRECTED PRO 12''! KONDISI MINT!!

    JUAL SUBWOOFER DIRECTED PRO 12'!! kondisi 98 %!!!

    bener2 gress, baru pake 1 minggu, tidak pernah servis...( ya iya lah ya, baru 1 minggu)

    bonus boxnya kalo ga pake nawar2...

    ini gambar dari website kalo mo liat picnya, aslinya sama persis:



    mau dijual soalnya lagi BU bgt bgt bgt bgt....

    HARGA???

    harga 550rb aja, bonus box kl ga pake nawar2...

    F.Y.I:barunya gue beli 800rb.

    BERMINAT???

    Hubungi: (Andry) 087878960999

    Termia COD di daerah kelapa gading, sunter, PRJ dan sekitarnya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp uppp
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th October 2011, 18:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2011, 23:17
  3. WTS : subwoofer P2 (mint condition)
    By R3dL1n3 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 5th May 2011, 20:06
  4. USA Interconnect "Directed Expert Series" Mint condition
    By jlu_mike in forum Cables & Interconnects
    Replies: 23
    Last Post: 17th September 2010, 14:21
Back to top