orang ndeso tanya soal Vios
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 6 Secs

    Question orang ndeso tanya soal Vios

    Hallo All..

    Aku barusan jual lancer 1997..niatnya sih mo beralih ke Toyota Vios..

    Sebelum beli..aku mau tanya sedikit soal perbedaan spekasi versi dari Vios..

    Apa sih yang membedakan antara Versi Limo, G, dan E (seri E ada gak ya..maklum ndeso) ??

    Setelah browsing di internet, yang kutahu versi Limo jauh lebih murah dari versi G..kenapa ya?

    Aku sih gak masalah soal fitur2nya..yang penting body_nya masih Vios Soalnya mau di modif juga nantinya

    Thanks masukannya dari sesepuh Modcom

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    podo ndeso'e mas... aq juga gatau.... hahahaha..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    maybe sy bs bantu....
    sblom pke yaris sy pakai vios E koq....
    so tipe E itu nyata... hehehehe
    rata2 cm beda kelengkapan standar aja....
    kalo limo : jendela pake engkol , kualitas kabin , peredaman body , mrip taxi bgt d , ga ada fog lamp , rem blkg tromol , velg kaleng, lampu dpan - blkg kliatan sperti murahan (mika plastik ny)....
    kalo vios E : jauh lebih mending dari versi limo.... ada power window , foglamp , rem blkg disc , audio single din , velg racing r14 , interior 2 tone.....
    kalo yg G : cuma beda d sistem rem abs , interior black , audio double din
    saran sy beli yg G aja boss....
    itu tipe yg paling laku...
    resale value ny bgus...
    sy wktu itu jual yg vios E harga ny beda jauh ma pasaran tipe G
    dan juga lebi aman krn ad abs....
    tapi klo mw dimodif sy ttp pilih E krn versi limo bner2 kliatan taxi bgt....
    semoga bermanfaat.....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    maybe sy bs bantu....
    sblom pke yaris sy pakai vios E koq....
    so tipe E itu nyata... hehehehe
    rata2 cm beda kelengkapan standar aja....
    kalo limo : jendela pake engkol , kualitas kabin , peredaman body , mrip taxi bgt d , ga ada fog lamp , rem blkg tromol , velg kaleng, lampu dpan - blkg kliatan sperti murahan (mika plastik ny)....
    kalo vios E : jauh lebih mending dari versi limo.... ada power window , foglamp , rem blkg disc , audio single din , velg racing r14 , interior 2 tone.....
    kalo yg G : cuma beda d sistem rem abs , interior black , audio double din
    saran sy beli yg G aja boss....
    itu tipe yg paling laku...
    resale value ny bgus...
    sy wktu itu jual yg vios E harga ny beda jauh ma pasaran tipe G
    dan juga lebi aman krn ad abs....
    semoga bermanfaat.....
    se7...mending beli yg G aj..klo mo bli bekas taxi pasti ada cacatny walaupun ud di refresh sama tukang taxiny

    itung dl ngemodif limo jd vios abisny brp,bener2 nyehatin dari limo jadi vios jg abis brp..

    jgn sampe beli trus ngebangun limo jadi vios harganya sama dengan beli langsung vios..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 34 Secs
    Beli Vios aj gan yg G
    Bener Tu Vios G lebih lku dijual drpada E
    Saya langganan Vios dari awal vios ada
    hehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 6 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    maybe sy bs bantu....
    sblom pke yaris sy pakai vios E koq....
    so tipe E itu nyata... hehehehe
    rata2 cm beda kelengkapan standar aja....
    kalo limo : jendela pake engkol , kualitas kabin , peredaman body , mrip taxi bgt d , ga ada fog lamp , rem blkg tromol , velg kaleng, lampu dpan - blkg kliatan sperti murahan (mika plastik ny)....
    kalo vios E : jauh lebih mending dari versi limo.... ada power window , foglamp , rem blkg disc , audio single din , velg racing r14 , interior 2 tone.....
    kalo yg G : cuma beda d sistem rem abs , interior black , audio double din
    saran sy beli yg G aja boss....
    itu tipe yg paling laku...
    resale value ny bgus...
    sy wktu itu jual yg vios E harga ny beda jauh ma pasaran tipe G
    dan juga lebi aman krn ad abs....
    tapi klo mw dimodif sy ttp pilih E krn versi limo bner2 kliatan taxi bgt....
    semoga bermanfaat.....
    Nah..ini baru jawaban yang bikin aku puas..thanks banget Mas....

    Jadi yang versi limo versi limo itu pada system brake nya ya?? wah gak jadi deh beli yang limo:cool: Soalnya kelihatan banget bedanya dari luar..xixix

    Aku sangka yang bikin beda cuma interior seperti kijang

    Kalo Versi E dan Versi G harganya gak beda jauh, aku jelas beli yang G..karena itu tadi..resale value yang bagus

    Tengkiuuu Mas Nicholas..tengkiuuu all..lup yu pul

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    yg ane tau semuanya sama yah boz...
    secara punya ane vios G series.
    yg membedakan ya h spidometer..
    kynya interior beda deh...
    kl dahdimodif jg ntar beda boz...

    mau yg beda???? http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109050

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INFO SOAL HID BUAT VIOS THN 03
    By mr_AI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2009, 04:36
  2. mau tanya soal HID DLL
    By brilien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 18:06
  3. ask. tanya soal per neh
    By uniz25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2007, 08:28
  4. tanya soal pmk
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2005, 20:30
Back to top